Maximilian (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Strand
SUPER BADEURLAUB

Wir hatten ein Dreibettzimmer über TUI gebucht, welches für drei Erwachsene ausreichend groß war. Balkon mit Stühlen sowie Wäschespinne aus Edelstahl waren vorhanden, um nasse Badehosen zu trocknen. Zustand und Sauberkeit 1+. Die Vollpension incl. Softdrinks war perfekt. Es verbrachten überwiegend Familien dort Ihren Urlaub, aber auch einige Senioren besuchten das Hotel. WLAN Verbindung sehr gut. Wir waren zum SEPTEMBER-FEST in Bibione, eine schöne Veranstaltung mit LIFE-Musik.

• Größe des Zimmers ausreichend, Einrichtung ansprechend in braun Tönen, gemütlich und Zeitgemäß. Reinigung von Bad/WC sehr gut. Kaffeemaschine auf dem Zimmer, Minibar mit Softdrinks vorhanden,

• Die Poolbar/Restaurant haben wir leider zum Essen nicht versucht, da wir unsere Vollpension im Speisesaal eingenommen haben. Dieser war ansprechend und die Qualität der Speisen war hervorragend. Weinkarte entsprechend zu moderaten Preisen. Softdrinks waren im Rahmen der VP inkludiert. Der Bar kann man nur ein dickes LOB ausprechen, gemütlich Drinks sowie Kaffeesorten in großer Auswahl.

• Jeder einzelne Mitarbeiter begegnete uns freundlich, Grund zu Beschwerden hatten wir nie. Die Zimmerreinigung war glänzend ebenso wurden uns Duschgel täglich aufgefüllt. Badetücher waren ebenso vorhanden, verschmutzte wurden sofort ausgetauscht.

• Der weitläufige Sandstrand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Ein Fahrradweg ebenso, Shoppingstrasse in nur wenigen Fußminuten erreichbar. Der Weg zur Autobahn zum Hotel ist gut beschildert und nicht zuweit.

• Gut

Der Pool ist sehr schön angelegt, eine Schwimmerbahn abgegrenzt ebenso der Kinderpool(am anderen Ende der Anlage). Liegestühle in ausreichender Menge vorhanden, ebenso am Strand. Leider ist der Pool einwenig zu kalt, das Meer war wärmer. Schade. Der Pool im 6. Stock ist zwar klein und nur 70 cm tief, aber dafür hat man aber eine herrliche Aussicht.

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Maximilian