- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war nicht 2012 im Hotel, ein paar Jahre vorher, 2009 (die Jahreszahl konnte man leider nicht mehr auswählen). Es war ein schöner Aufenthalt an der Adria mit Strand direkt hinter dem Hotel und einer Strandpromenade. Super modernes Hotel, schön eingerichtet. Einen halben Kilometer entfernt hatte man eine grosse Einkaufsmeile, mit Kleidergeschäften, Schuhgeschäften, Eisdielen, Cafés, etc.... Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren mit eigenem Wagen angereist der in der grossen Tiefgarage geparkt werden konnte. Das Hotel vermietet Fahrräder, mit denen wir ein paar mal gefahren sind. Gutes Restaurant mit freundlicher Bedienung. Das Hotel hat einen schönen sauberen Pool im Aussenbereich. Ein kleiner Pool befindet sich im Innenbereich auf der letzten Etage mit kleiner Relaxterrasse auf dem Dach.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Dominique |
Vielen Dank für Ihre späte aber sehr positive Bewertung. Vielleicht führt Sie ja der Weg nochmals nach Bibione, so dass wir Sie nochmals bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Gianni Carrer Direktor