Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen für Urlauber die einen feinen Sandstrand schätzen, sehr flach abfallendes Meer, ideal für Kinder, Meer super sauber. Hotel bietet jede Menge gute Annehmlichkeiten wie z.B. Ausleihmöglichkeit von Buggys, Fahrrädern etc. Gebühr für Wifi, Tiefgarage, Liegen, alkohlfreie Getränke beim Abendessen bereits in Reisepreis inkl. was ich sehr angenehm empfand und den etwas höheren Preis des Hotel relativiert. Allerdings muß man sich bewußt sein das wenn man sich für einen Urlaub in Bibione entscheidet "man nicht alleine ist", sprich den Strand mit 10.000en anderen Menschen teilt. Was nicht weiter schlimm ist da das Hotel reservierte Liegen und Sonnenschirme kostenlos bereitstellt. Allerdings wird es auch in der Stadt abends extrem voll und es hat auch keinen typischen italienischen Flair.
Sehr gutes Apartment, 2TV mit SKY, sehr großer Balkon mit Meerblick und Küchenzeile. Die INternetbild der Homepage geben die Appartments realistisch wieder
Auswahl "überschaubar" zu manch anderem Hotel, trotzdem gab es jeden Tag Salatbuffet, i.d.R. 3-4 Fleischgerichte 2 Fischgericht und 5 Nudelgerichte. Qualität der Speisen excellent, selten so gut gegessen im Urlaub wie hier! Wer täglich Pommes erwartet wird enttäuscht - die gab es nur 2x in den 2 Wochen was ich sehr gut finde! Bei den alk. freien Getränken fand ich sehr gut das es schweppes Produkte hier zum essen gab. Was mir gefehlt hat: 1) Einen Speiseplan den man tagsüber sich schon mal anschauen konnte 2) Beim Frühstück in einem Hotel dieser Preiskategorie erwarte ich eigentlich einen Koch der einem z.B. ein Omlett nach Wunsch zubereitet, das gab es leider nicht 3)Sekt wenigstens hin und wieder zur Frühstück wäre wünschenswert
Sehr freundliches Personal, die meisten an der Reception sprechen deutsch. Die Zimmer werden jeden Tag top gereinigt und sind in sehr gutem Zustand. MiniClub vorhanden hier allerdings keine große deutschsprachige Betreuung vorhanden.
1min zum Strand 5min zu Fuß zur Innenstadt größerer Supermarkt 10min zu Fuß
Jeden Abend Minidisco, die ok war (nicht aussergewöhnlich) und immer pünktlich um 20:30 angefangen hat! Kinderclub auch vorhanden Sport am Strand vorhanden Kinderspielplatz Liegen siehe oben
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Frank |