Kathrin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Familienhotel in perfekter Lage

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr gutem Service und gutem Essen. Sehr viele Familien mit Kindern, so dass man nicht auffällt, auch wenn das Kind mal ausgelassen und laut spielt. Auch im Speisesaal ist es entsprechend wuselig - wir haben uns wohl gefühlt. In der Vorsaison war der Preis für uns okay - wir kommen bestimmt mal wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön, gut eingerichtet und alles vorhanden, was man braucht. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock zur Seitenstraße mit schöner großer Terrasse. Es war recht ruhig. Alles war sehr sauber. Ein Stern Abzug, weil die Einrichtung eben nicht mehr ganz neu ist und die Dusche recht klein war (vor allem wenn man zusammen mit kleinem Kind duschen will). Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Frühstück vom Buffet, Cappuccino etc. wurden zu Tisch gebracht. Viel Auswahl, lecker. Zum Abendessen gab es Antipasti vom Buffet, ersten Gang und Hauptspeise von der Karte, Nachspeise wieder vom Buffet. Es gab auch extra Gerichte für Kinder auf der Karte und ein Kinderbuffet mit Nudeln, Pizza, Chicken Nuggets und Bratkartoffel. Die Gerichte auf der Karte waren jeden Tag andere und man hatte immer die Auswahl zwischen vier und fünf Angeboten für erster Gang bzw. Hauptspeise. Es war lecker und man hat immer was gefunden. Was mir gefallen hat war, dass auch saisonal und regional gekocht wurde (Spargel aus Bibione). Die Portionen waren allerdings wirklich sehr klein - entsprechend den Portionen eines (ehemaligen) Michelin Restaurants.

• Stets sehr freundlich und zuvorkommend, sowohl am Empfang als auch im Speisesaal, wie bei der Kinderbetreuung. Alle waren sehr aufmerksam, Tische wurden immer schnell abgeräumt. Als unser fast drei-jähriges Kind am Abend beim Abendessen geweint hat, ist gleich ein Kellner gekommen und hat einen Keks zum Trost gebracht. Wunderbar! :)

• Sehr zentrale Lage, erste Strandreihe nur ein paar Querstraßen von der Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars, Cafés entfernt.

Schöner Kinderpool mit Rutschen, für unser fast dreijähriges (Wasser liebendes) Kind perfekt! Ich glaube, die Höhe des Wassers sind 50 oder 60 cm. Für größere Kinder wahrscheinlich bald langweilig. Der Kinderpool war beheizt, der Hauptpool nicht (der war Ende April/Anfang Mai entsprechend kalt). Aber es gab ja auch noch den Skypool (ganz oben, Hallenbad) und Sauna, Ruheraum. Wirklich schöner Wellnessbereich, zu dem Kinder erst ab 16 Jahren Zutritt haben. Für Kinder gab es auch einen netten Spielplatz und Kinderbetreuung mit Malen, Basteln, Tanz. Man kann kostenlos Fahrräder ausleihen, es sind Helme in verschiedenen Größen und Kindersitze vorhanden. Strandplätze waren im Preis inbegriffen. Wir waren vor Saisonbeginn Gast im Bibione Palace, daher waren noch nicht so viele Gäste da. Vor allem der Kinderpool ist in der Hauptsaison bestimmt sehr voll, da er auch nicht so groß ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025