Petra Nadine (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner und ruhiger Familienurlaub

Gut

Ein schönes Familienhotel mit ruhigem Publikum. Direkte Strandlage und vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Beachtennis, Beachvolleyball, Beachsoccer, Boule am Strand.

• Die Zimmer sind schön eingerichtet. Unser Zimmer war nicht ganz neu aber die Einrichtung war in einem zeitlosen Stil gehalten. Die Betten waren etwas hart.

• Das Essen war geschmacklich hervorragend. Es gab ausreichend Auswahl am Buffett. Auch das Restaurant mit der Menüauswahl war sehr gut. Nur der Menüplan war etwas verwirrend. Mit Kindern ist Buffett einfacher zu handeln. Vor allem die Fischgerichte waren sensationell.

• Wir wurden jederzeit zuvorkommend behandelt. Beim Frühstück gab es manchmal längere Wartezeiten bis man Kaffee bekam. Aber das ist für mich kein Grund hier eine schlechtere Bewertung abzugeben. Italienischer Standard ist oftmals Filterkaffe. Hier gab es frischen Kaffee aus der Siebträgermaschine. Aber eben keine Selbstbedienung.

• Es ist nicht weit nach Venedig. Aber ein Ausflug nach Venedig ist sehr teuer. Daher haben wir uns dann dagegen entschieden. Bibione ist sehr touristisch angelegt. Aber für einen erholsamen Strandurlaub absolut empfehlenswert.

Man kann kostenfrei Fahrräder leihen um einzukaufen oder eine kleine Radtour zu machen. Der Pool ist etwas klein für das große Hotel. Der Kinderpool mit den Rutschen ist sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022