Sissi (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Sauber, familienfreundlich, behindertenfreundlich

Für einen Familienurlaub am Strand ist das Hotel perfekt. Kurzer Weg zum sauberen Strand und in das Zentrum von Bibone. Man kommt ohne Stufen überwinden zu müssen problemlos in die Zimmer (TIPP Seiteneingang bei den Kurzparkern) in den Speisesaal, das Pool und zum Strand. Der Lift ist groß genug um mit Kinderwagen, Rolli und Restfamilie Platz zu finden. Das Appartment EASY ist für 4 Personen mit viel Gepäck etwas klein, Wir haben unsere Badeutensilien einfach auf dem Balkon gelagert.

• Gut
  • Appartment EASY bietet Platz für 4 Personen, jedoch muss man sein Gepäck sehr gut verräumen um nicht über seine Sachen zu stolpern. Zimmer supersauber und am Nachmittag gab es sogar Naschies am Bett. Bad ist sehr klein. Ablagemöglichkeiten außer am Waschtisch fehlen. Klimaanlage und Minibar haben gut funktioniert. Geschirr war vorhanden, wir mussten allerdings das Geschirr selbst abwaschen und es gab weder Spülmittel noch einen Schwamm als Grundausstattung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension in Buffetform. Die Auswahl ist vielfältig. Es stimmt, dass in der Früh sich die Auswahl wiederholt, doch bei so viel Möglichkeiten kann man gut variieren. Die kleinen Krapfen sind ein Gedicht. Am Abend gibt es täglich diverse Nudelgerichte, ein vegetatisches Essen, Fisch, Fleisch und diverse Beilagen. Üppige Vorspeisen und köstliche Desserts. Da findet jeder etwas. Die alkoholfreien Getränke sind im Preis inbegriffen und können sich selbst nachgenommen werden. Das ist mit Kindern sehr praktisch. Die Bar hat nicht nur heftige Preise, sondern leider auch ein nicht perfektes System der Verrechnung. Man bekommt einen Rechnungszettel mit Zimmernummer, unterschreibt diesen aber nicht. Dass bedeutet, dass man bei der Abrechnung entweder alles nachkontrolliert, was lange dauert, oder man vertraut blind....

• Wir wurden selten so freundich in einem Hotel empfangen. Die Rezeption ist kompetent und hilft bei Fragen gerne weiter. Wir haben bei der Buchung angegeben, dass wir mit einem Rollstuhlfahrer kommen, im Speisesaal war schon ein perfekter Platz reserviert. Hierfür nochmals herzlichen Dank! Auch wurde uns vor dem ersten Essen freundlich erklärt, wie alles funktioniert und danach immer wieder ein paar nette Worte geplaudert. Das Housekeeping war perfekt. Sandreste wurden schnell beseitigt, das Bad war immer perfekt geputzt. Die Betten zwei Mal am Tag gemacht.

• Das Hotel liegt in kurzer Distanz zum sauberen Stand und Stadtzentrum. Der Strand ist gut über einen Weg zu erreichen, bei einigen Liegen gibt es Plastikunterlagen um Kinderwagen oder Rollstuhl leicht zu parken.

• Gut

Kinderanimation haben wir nicht genützt, die Kinderdisco am Abend war nett anzusehen. Danach gab es wechselndes Programm mit Zauberern, Clowns, Livemusik oder Film. Strand wir beschriben, Pool war leider sehr kalt. Das Pool im Obergeschoß war dafür warm, hat aber fürchterlich nach Chlor gerochen, im Whirlpool war der Geruch unerträglich. Leider sind die Fliesen auch sehr scharfkantig. Rund um den Außenpool gibt es genügend Liegen und Schirme für einen unbeschwärten Aufenthalt.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2014