- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top Ausstattung des Zimmers (Bäder sind allerdings für meinen Geschmack etwas zu sehr im 70-er Jahre Stil) gutes Bett, die Sessel am Balkon total unbequem. Nachteil: es gibt kein TV, nur sky zum kaufen. Das Essen war sehr gut, vor allem das Frühstück, Kaffee allerdings weniger gut. Auch abends Buffet. Pool sehr schön, Liegen am Strand zum selbst aussuchen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Wäsche wurde nicht so oft gewechselt, TV hat nur sky kein TV, sky zum Bezahlen. Balkonsessel unbequem. Es gab was zum Trocknen der Wäsche, sehr gut. Minibar war günstig.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Buffet, teilweise vor allem abends nicht ganz optimale Qualität (Fleisch zäh, keine Beilage, ..) aber top Nudeln in div. Varianten, viele Vorspeisen und Nachspeisen und reichlich Obst.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sehr freundlich, sprechen fast alle deutsch.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
Parken im Hotel in Garage, es gibt in einigen Metern Entfernung am Strand lang einen kleinen Supermarkt. Eintritt zum pool vom Strand aus nur mit Zimmer Karte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | |
Ich möchte mich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut mich natürlich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Mit dem TV, dass müssen Sie missverstanden haben. Sie brauchen nichts für das Fernsehen bezahlen. Es gibt jede Menge deutschsprachige Kanäle. Der SKY-Decoder dient lediglich als Receiver und es sind nur spezielle Events wie Bundesligaspiele usw extra zu zahlen oder aber wenn Sie einen speziellen Film sehen möchten. Die ganz normalen Kanäle sind jedoch alle frei. Dass Ihnen unser Kaffe nicht schmeckt tut mir leid. Sollten Sie nochmals kommen, so bitten Sie doch einfach darum, dass Ihr Kaffe an der Bar zubereitet wird. Wir verwenden dort eine andere Kaffeebohne. Vielleicht sagt Ihnen diese eher zu. Ich hoffe Sie denken noch gerne an Ihren Urlaub zurück und sende Ihnen somit liebe Grüsse aus dem schönen Bibione Gianni Carrer Direktor