Sehr schönes, modernes und stylisches 4 Sterne Hotel mit perfekter Lage. Das Hoteldesign ladet wirklich zum staunen ein. Der Aussenbereich (Fliessen usw.) hätte noch etwas "hochwertiger" gestaltet werden können, da dies nicht so recht zum wunderschönen Hotel-Inneren passt, aber es war ok. Wir verfügten über Vollpension mit kostenlosen Getränken (alkoholfrei) während der Mahlzeiten. Im September waren viele Familien im Hotel. Größtenteils Deutsche, Schweizer und Franzosen. Wir hatten über Tui gebucht. Es lief alles ok. Ausser, dass wir erst gegen 15 Uhr einchecken und bereits um 10.00 Uhr auschecken mussten. Die Zeiten fanden wir etwas ungerecht, da man am Ankunftstag mehr als einen halben Tag verlor. Die versprochenen Bademäntel bekamen wir. Die Schlappen, sowie die flasche Wein bei Ankunft wurde uns nicht gestellt. Wir hatten dies nicht reklamiert. Waren aber etwas enttäuscht darüber. Lieber eigenes Kinderreisebett mitnehmen, da hygienischer. Wenn Sie mit Kindern reisen, die noch eine Babybadewanne benötigen, am besten Badewannenständer mit einpacken, da es keine Möglichkeit zum abstellen gibt.
Die Zimmer waren schön hergerichtet und wirklich schön groß. Leider war der seitliche Meerblick nicht gerade der Hit. Wir waren im 1. Stock ziemlich weit hinten und haben nur ein Minimum vom Meer gesehen. Dafür hatten wir eine schöne große Aussenterasse. Minibar wurde immer gefüllt und es gab reichlich Auswahl mit günstigen Preisen, TV emfping zahlreiche deutsche Programme über Sky, die Möbel waren total stylisch, modern und super anzusehen. Wirklich tolles Design. Die Klimanlage lief einwandfrei. Safe war kostenlos vorhanden. Kaffemaschine vorhanden, aber nicht genutzt. Telefon vorhanden, aber nicht genutzt. Badezimmer hatte eine gute Größe, aber wenig Ablagemöglichkeit. Wir mussten die Babybadewanne auf dem Klodeckel positionieren, da es nirgends im Zimmer eine Möglichkeit gab. Die Dusche war zu eng um die Wanne dort rein zu stellen.
Super. Wir haben noch nie in einem Hotel so super gegessen wie im Bibione Palace. Das Essen war nicht auf "Masse" sondern auf "Gourmet" gemacht, der Speisesaal war sehr gemütlich und die Mitarbeiter im Restaurant - sowie der Manager - immer super freundlich. Frühstück: "Buffet" mit allem drum und dran. Von Obst, Müsli, Eier in verschiedenen Variationen, Heiss- und Kaltgetränken, Wurst, Käse, frische leckere Croissants mit verschiendenen Füllungen, Kuchen, verschiedene Brote und Brotaufstriche... es war alles dabei! Mittags und Abends: Vorspeise und Nachspeise gab es als Buffet. Es gab immer eine große Auswahl. 1. & 2. Hauptgang konnte man immer zwischen jeweils 3 Erwachsenengerichte, 1 Vegetarisches Gewicht und 2 Kindergerichten wählen. Man konnte auch das Kindergericht als "erwachsenen Portion" bestellen. Wenn man die Vorspeise geholt hatte, war sofort ein Kellner zur Stelle, der die gewünschten Gerichte aufnahm und als wir fertig gegessen hatten, war unser gewähltes Gericht schon zur Stelle. Ging alles super schnell und es hat IMMER geschmeckt. Kompliment an die Küche!
Das Personal an der Rezeption war super freundlich und kinderlieb. Unsere kleine Tochter bekam gleich beim einchecken einen Teddybär geschenkt, alle Kellner und Restaurantmanager waren immer freundlich und zuvorkommend und versuchten jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Die Reinigungskräfte grüßten immer höflich. Wobei wir etwas unzufrieden mit der täglichen Reinigung des Zimmers waren. Mehr siehe "Zimmer"! Das Zimmer war bei Ankunft wirklich absolut sauber (ausser ein kleiner Fleck am inneren Rand des WC-Deckels der wohl übersehen wurde?!). Aber man konnte wirklich nicht meckern. Sauberes Zimmer im allgemeinen, saubere Bettwäsche (was für mich eh immer am wichtigsten ist), saubere Handtücher. Es stehen auch jeweils 2 Strandtücher pro Person bereit. Aber unsere Reinigungskraft schien nicht mehr so sehr Lust gehabt haben zum Ende der Saison... sie machte das Bett täglich ziemlich schlampig, schmiss die neuen Handtücher unliebsam über den Handtuchhalter und schien das WC nicht wirklich genau anzusehen, denn der Fleck war leider die ganze Woche über im WC. Vielleicht war der aber auch gar nicht mehr wegzubekommen. Ansonsten wurde die Minibar von den Reinigungskräften immer regelmäßig aufgefüllt und die Getränkepreise waren wirklich günstig. Wir hatten ein Babyreisebett aufgestellt bekommen. Aber im nachhinein war ich glücklich, dass wir unser eigenes dabei hatten. Wir meldeten nämlich an der Rezeption, dass wir das Hotelbett nicht benötigen, da wir unser eigenes dabei hätten. Sie meinte, wir können es auf den Ganz stellen und morgen wird es abgeholt. Das hatten wir getan. Das Bett machte einen sehr schönen und sauberen Eindruck. Aber wir wollten es zuerst "auseinander bauen" und auf den Gang stellen. Aber als wir die Matratze hoch gehoben hatten, kam ein schrecklicher Urinduft entgegen. Alles war voller Brösel und es lag sogar altes Spielzeug unter der Matratze. Daher haben wir das Bett dann einfach "unabgebaut" aus unserem Zimmer verband. Grad bei "Babybetten" versteh ich bei Sauberkeit keinen Spaß und da sollte schon besser drauf geachtet werden in einem 4 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der schönen Fussgängerpassage mit zahlreichen Geschäften entfernt. "Getrennt" durch eine wunderschöne Pinienallee. Das Hotel hat direkte Strandlage. Der Strand war über ein Tor mit der "Hotelzimmerkarte" erreichbar.
Der Kinderpool und der Kinderspielbereich waren sehr schön hergerichtet. Etwas enttäuscht waren wir, dass die Poolbar trotz der vielen Gäste und das super Wetter am Ende der Saison geschlossen wurde. 2 Tage nach unserer Ankunft war sie noch offen. Dann wurde sie geschlossen. Der große Pool war schön angelegt, aber viel zu kalt. Normal müsste gerade am Ende der Saison alles aufgeheizt sein, aber es war einfach eisig. Man sah es den Personen die ins Wasser gingen auch an. Kinder sah man in diesem Pool gar nicht, da es einfach zu kalt war. Hier hätte zugeheizt werden müssen. Was ich auch etwas unschön fand.... im inneren der Glaskästen im Pool waren so viele Spinnen. Aber ich glaube, da kommt man zum reinigen nicht ran. Schade, da das die "Schönheit" des Pooles etwas trübte. Der Pool und Welnessbereich im 6. Stock war sehr schön und der überdachte Pool war auch richtig schön warm. Seitlich am äußeren Rand des Pooles (wo das Wasser bei überschwappen abfließt) waren die Gitter etwas schimmlig. Hier hätte besser gepflegt werden müssen. Ausserdem fehlte mir oben auch noch eine kleine "Bar"! Der Strand war rießig und sauber. Es waren Sonnenschirm und Liege (frei wählbar) vom Hotel inkl. vorhanden. Das Meer war sauber. Man konnte sich Ipads zum Zeitungslesen an der Rezeption ausleihen. Es standen reichliche Kinderbuggys, Fahrräder und Kinderfahrradsitze zur Verfügug. Diese könnte man daheim lassen. Es gab als Animationsprogramm nicht so sehr viel... Kinderclub wurde keiner gemacht, da im Hotel nicht mehr viele Kinder waren zu dieser Zeit - es wurde abends lediglich ein Kinderfilm auf Leinwand gezeigt. Das war etwas schade.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Sabrina |