Hotel Bibione Palace 🌟 🌟 🌟 🌟 S 🇮🇹. Wir haben das Hotel für einen späten Urlaub im September gebucht. Das Personal ist super freundlich. Man versucht, den Hotelgästen den Wunsch an den Augen 👀 abzulesen. Das Hotel 🏨 und die Zimmer sind top gepflegt und ausgestattet. Vom Concierge 💁♂️ an der Rezeption mit Besetzung Früh, Spät, als auch in der Nacht. Es ist immer ein Ansprechpartner in der Hotelanlage. Der Service im Restaurant, an der Bar oder auch die Zimmermädchen sind sehr aufmerksam und stets freundlich. Das Essen 🥘 ist eine Mischung aus Buffet und Karte für den ersten Gang, sowie dem Hauptgang. Das Frühstück 🍳 ist reine Selbstbedienung. Die Kinder können sich an einem eigenen Kinderbuffet bedienen oder auch extra Bestellungen aufgeben (Hamburger 🍔) Das Hotel verfügt über einen Erwachsenenpool 💦 außen, sowie einen Kinderpool und einen Kinderspielplatz 🛝 außen. Zusätzlich auf dem Dach ein Indoor Pool. 🏊♂️ Das Hotel liegt direkt am Strand von Bibione. Es verfügt über jede Menge Liegemöglichkeiten, die man optional auch zum Beispiel mit Sicherheitsablagen buchen kann. Außerdem verfügt das Hotel über einen Spabereich. Es ist keine 50 Meter von der Fußgängerzone von Bibione entfernt und Fahrräder 🚲 könnte man ebenfalls leihen. Uns hat es sehr gefallen, wir kommen wieder!
Kinder: | Keine Kinder |
Vorname: | Christian |