Gutes Hotel mit einigen Schwächen, die für uns allerdings KO-Kriterien sind. Für andere Menschen sind dieswe Schwächen vielleicht nicht so relevant. Auf jeden Fall sauber, Essen sehr gut, schöne Pool-Landschaft und sehr gute Lage!
Zimmer selber sind vollkommen ok, schön modern mit Flat TV und sauber. Allerdings ist das Bad eine Katastrophe - Kaum Druck in der Dusche was echt nervig war und Fließen mit 80er Charme.
Essen war sehr gut und reichlich, Qualität war sehr gut. Leider gab es Spiegeleier erst ab ca. 8.30 Uhr - wir waren gegen 7.30 Uhr schon beim Frühstück - sonst war aber alles da, und das reichlich (das zur Info an die Frühaufsteher). Beim Abendessen war die Atmosphäre aufgrund der vielen Kinder natürlich "lebhaft", war aber auch nicht anders zu erwarten.
Service am Empfang und im Speisesaal war ok, mehr auch nicht. Animationsteam war gefühlt nicht sonderlich motiviert und eher miteinander beschäftigt. Reinigungskräfte waren sehr freundlich. Insgesamt haben wir in den vergangenen Jahren in anderen Hotels wesentlich herzlicheres Personal getroffen.
Top-Lage direkt am Strand und Nahe an der Fußgängerzone.
Man kann sein Kind zwar von 10.00-20.30 Uhr im Mini-Cub abgeben, aber Aktionen wie Sandburgen bauen oder Masken basteln sind in 20 Minuten erledigt - die Animateure sind mehr mit sich selber beschäftigt als mit den Gästen oder den Kindern. Sonst gibt es einen Spielbereich und Kinderpool direkt bei den Mülltonnen, riecht an manchen Tagen auch entsprechend oder die Kinder können drinnen malen, basteln oder an einem Computer spielen. Die Animation war unserer Meinung nach schlecht, es wurde niemand wirklichanimiert bei Aktionen mitzumachen - und wirklich Lust hatte gefühlt irgendwie sowieso keiner von den Mitarbeitern. Der "Fitnessraum" verdient diesen Namen nicht, auch der Spieleraum ist genauso lieblos eingerichtet. Positiv: Leih-Farräder waren in ordentlichem Zustand, direkt am Strand gibt es die Möglichkeit für Beach-Tennis. Poolanlage war groß & sauber, Liegen sind bequem und es gibt auch genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Richárd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns teilweise wohl gefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen sehr zu Herzen und arbeiten daran, um immer einen besseren Service anbieten zu können. Ich hoffe Sie denken noch gerne an Ihren Urlaub bei uns zurück und ich hoffe Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen zu dürfen. Bis dahin sende ich Ihnen sonnige Grüsse aus Bibione Gianni Carrer Direktor BPSH****s