Markus (41-45)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Aufenthalt in Italien

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Urlaubsort Bibione ist mir schon seit über 30 Jahren bekannt, vor 6 Jahren buchte ich erstmalig einen Aufenthalt im Bibione Palace. Dieses Jahr wollte ich mich für eine Woche in Italien entspannen, natürlich ist die Wahl wieder auf das gleiche Hotel gefallen. Die Anreise erfolgte mit Flugzeug nach Venedig, zur Weiterfahrt nach Bibione wurde ein Bus der ATVO genutzt, mit dem man innerhalb von 90 Minuten zum Busplatz und danach Hotel kommt. Die Hotel ist hauptsächlich für Familien mit Kindern vorgesehen, aber auch Paare ohne Kinder und Alleinreisende sind willkommen. Für alle Zwecke gibt es die entsprechenden Zimmerkategorien. Diese sind absolut zweckmäßig eingerichtet mit TV, WLAN, kleinem Kühlschrank und diversen Kleinigkeiten. Der Pool ist wunderbar sauber mit bestens gekühltem Wasser, der Strand auch gepflegt, wie man ihn aus Italien kennt. Frühstück ist sehr umfangreich und lecker, zum Abendessen gibt es sowohl Buffet als auch Menüwahl. Die Mahlzeiten sind abwechslungsreich und ausgezeichnet. Personal an Rezeption und im Speisesaal außerordentlich kompetent und freundlich. Zusätzlich gibt es viel Abendprogramm und Unterhaltung für die Kinder. Die Einkaufsstraße ist ebenso schnell zu erreichen mit diversen Supermärkten und Restaurants. Das Wetter war bis auf einen Tag sehr schön, bei schlechten Verhältnissen kann man auch den Wellnessbereich mit Sauna im 6.Stock nutzen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und werde auch in Zukunft gerne wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Markus

Vielen lieben Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, so dass ich hoffe, dass wenn Sie Ihr Weg erneut nach Bibione führt, wir Sie erneut bei uns begrüssen dürfen. Liebe Grüsse aus dem sonnigen Bibione Gianni Carrer Direktor

Offizielle Hotel Homepage