Sabina (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel, das man einfach weiterempfehlen muss!

Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und die Anlage sehr sauber. WIr fahren bereits seit 15 Jahren in dieses Hotel und wir werden jedes Jahr wieder mit Erneuerungen überrascht.

• Wir wohnen immer in einem Dreibettzimmer mit Meerblick. Ausstattung sehr modern und gepflegt. TV, Minibar, Kaffeemaschine, Safe, Balkon - sehr gute Matratzen

• Das Frühstück und Abendessen ist ausgezeichnet. Abendessen - Vorpeisenbuffet, warme Vorspeise und Hauptspeise werden serviert und Desserbuffet. Große Auswahl! Es gibt auch ein Restaurant, da wird alles in Buffetform angeboten.

• Das Hotel hat sehr viele Stammmitarbeiter. Sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. In allen Bereichen TOP! Wünsche werden sofort erfüllt.

• DIrekt am Strand und nur wenige Minuten zu Fuss in die Einkaufsstrasse!

Das Angebot für kleine Kinder ist sehr gut. Für Erwachsene könnte noch etwas mehr angeboten werden, aber die Shows am Abend sind toll. Der Pool im Freien ist sehr groß und ansprechend. Der Kinderpool ist geheizt und bei den Kindern sehr bliebt. Es gibt auch am Dach ein Hallenbad, Sauna usw. .

Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Sabina