Erwin (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Bibione zum Saisonende

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren früher schon häufiger in Bibione (Hotel Savoy Beach) und wollten nun einmal erleben wie ein solcher Ort in den Winterschlaf fällt nachdem wir immer im Juli/August uns mit den Menschenmassen bewegen mussten. Nur war es jetzt mitte Oktober schon so das der Winterschlaf schon eingesetzt hat, es war praktisch kein Restaurant offen, kein Geschäft mehr (darum habe ich auch bei den betreffenden Bewertungspunkte keine Angaben gemacht) und wir erlebten gerade noch am Strandabschnitt vor unserem Hotel wie die Verankerungen der Sonnenschirme abgeräumt wurden. Irgendwie gespenstig aber doch mal ein Erlebnis den Ort von dieser Seite aus zu sehen. Nächstes Mal würden wir wieder einmal gegen Saisonschluss gehen aber halt einfach noch im September dann sei doch noch einiges offen. Im Hotel hat mich eigentlich nur gestört das in einem 4-Sterne-Hause die Teller einzelner Personen am gleichen Tisch schon abgeräumt wurden als die anderen noch am Essen waren. Das ist ein no-go, ausser der Gast verlangt es weil das Gericht ev. schlecht riecht, aussieht etc. Sonst war es ok

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Erwin