Alex (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Hotel in Bibione über Jahre hinweg

Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. 2 Male als es neu eröffnet hatte (ca. 2005 oder 2006) und eben im Juni 2018. Ich bin weiterhin von diesem Hotel beeindruckt. Direkt wenn man das Hotel betritt, kommt einem ein sehr angenehmer Duft entgegen. Der Check-in ging sehr schnell. Das Hotel ist direkt am Strand und hat auch einen großen Pool. Diesen finde ich echt Spitze. Ebenso gibt es in der obersten Etage des Hotels einen weiteren Pool. Dieser ist ebenfalls sehr toll, dort ist es meist sehr ruhig. Das Personal war überall sehr freundlich und sogar zum Teil noch das gleiche wie vor über 10 Jahren ;) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Dieses hatte ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und einen sehr großen Balkon. Das Zimmer war immer sehr sauber. Das Auto kann man bequem in der Tiefgarage parken. Das Abendessen und das Frühstück waren echt lecker, die Auswahl war immer sehr groß. Auch für Kinder war die Auswahl sehr groß. Für das Mittagessen gibt es eine Poolbar, wo es Snacks gibt, bzw. bieten sich auch die Zahlreichen Strandbars an. Am Abend lohnt sich ein Besuch der Einkaufsstraße in Bibione, diese kann schnell voll werden aber es ist sehr angenehm dort. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.

• Das Zimmer hatte direkten Meerblick und einen sehr großen Balkon. Es hatte ein Wohnzimmer und ein Schlafzimmer und war immer sauber.

• Das Essen war sehr gut, der Service war nett! Die Auswahl des Buffets war sehr groß.

• Das Personal ist sehr nett und stets bemüht, auf Wünsche einzugehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Meter von der Einkaufsstraße von Bibione entfernt.

Bibione eignet sich perfekt für einen Strandurlaub und zum relaxen am Pool. Das Hotel hat einen echt tollen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise