- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel! Tolle Anlage, sehr Sauber und tolles Animationsteam! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich und nette, jedoch keine aufdringliche Unterhaltung. Sehr zu empfehlen ist SUP bei Sonnenuntergang!! Das war eine unfassbare Erfahrung! Das Team um Andra und Oliver,die für unsere Unterhaltung gesorgt haben, ist super drauf! Alle sehr freundlich, witzig und bieten jede Menge Möglichkeiten sich in der Anlage sportlich zu betätigen. Für jede Altersgruppe ist etwas dabei! Wir hatten eine tolle Zeit! Die Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings variiert dies. Haben auch Zimmer gesehen die etwas weniger Platz geboten haben. Personal an der Rezeption und im Bar und Restaurantbereich waren sehr freundlich und immer bemüht unsere Wünsche zu erfüllen! Die Anlage ist durch ihre zahlreichen Stufen nichts für Menschen die zu Fuß nicht mehr so fit sind! Aber wir haben die Treppen keineswegs als Nachteil empfunden. Dadurch hat man einen tollen Blick auf das Meer! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut