- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren 10d da. Hatten oft kein Strom und Wasser!!! Also ist man einschamponiert unter der Dusche und kann sich nicht abspühlen oder noch schlimmer man sitzt auf der Toilette und kann nicht spühlen. Weil es kein Wasser gibt kann man sich auch nicht die Hände waschen. Und wer jetzt auf die Idee kommt da ruf ich die Rezeption an - vergisses! Das Telefon geht auch nicht weil der Strom mit dem Wasser zusammenhängt. Kein Wasser also auch kein Strom. Und so spaziert man mit diesen Händen zur Rezeption na guten Appetit! Als Antwort bei der Rezeption gabs nur "das ist nicht Deutschland oder Frankreich!" Na Dankeschön. Strand war schön aber sehr klein. Wie bereits von vielen erwähnt sind überall Treppen die dazu noch sehr schlecht gebaut sind eine mal steiler eine flacher andere schräg gebaut Katastrophe! Im Zimmer hat man kein WLAN muss dazuzahlen. Nur bei der Rezeption und dass auch mit sehr schlechter Verbindung. Essen war ok aber gab immer das gleiche zB. Statt mit Poulet wurde dann mit Kalb angerichtet. Zum Abendessen muss man anstehen bis ein Tisch frei wird. Meterlange Schlange bildete sich vom Eingang über die Rezeption bis zur Bar. Gleichzeitig konnten alle nur am Morgen essen. Das Essen wurde erst gegen Ende unseren Urlaubs angeschrieben. Animation ist für Kinder lustig. Für erwachsene Katastrophe. Lieder aus den 60er70er Jahren und Kleider wie im Kindergarten und das jeden Abend wurde dies vom animationsteam vorgeführt. Amateure triffts besser statt Animateure. Freizeitsktivitäten zB velotour oder boottour nach Ibiza muss man alles extra bezahlen. Cocktails wurden vom Tetrapack gemixt also ich hatte bereits in einer Bar gearbeitet das hat nichts mit Kompetenz zu tun. Wir hatten Halbpension ausser am Morgen mussten Getränke extra bezahlt werden nicht nur die alkoholischen auch Wasser. Da nimmt man lieber all inclusive und isst/trinkt sich voll. Jacuzzi war voller Haaren und nicht wirklich ansprechend. Liegen waren bereits um 6 reserviert also fand man keinen Platz obwohl die Leute erst mittags kamen. Für mich waren das die schlechtesten Ferien die ich jemals hatte. Von Ibiza das alle so grossreden erwarte ich etwas anderes.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut