Wir sind derzeit in diesem Hotel und können die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen! Das Hotel ist absolut spitze! Das Essen ist klasse sowohl was die auswahl betrifft als auch die Qualität. Das Personal ist sehr bemüht und stets freundlich! Vorallem "Roben" Das man mal paar Minuten auf sein Getränk warten muss ist klar, denn es ist eine sehr große Anlage mit vielen Gästen... will man sofort bedient werden sollte man eventuell in eine VIP-Villa, das hier ist nunmal ein Hotel. Dass die KellnerInnen nicht permanent lächeln sollte auch verständlich sein, denn wer tut das schon durchgehend während der Arbeit?! Wir sind als Paar verreist - 31J. u. 25 J. und das einzige was uns nicht so gut gefällt ist, dass es sehr viele kinder gibt, somit die abendprogramme etc. danach aufgebaut sind aber gut wenn einen sowas stört sollte man eben ein hotel ab 18 buchen. Die Zimmer sind renoviert und sehr sauber! Der hoteleigene strand ist ebenfalls top!! Will man party ist man hier eventuell falsch, im Norden ist es hier sehr ruhig und ohne Auto ist man etwas verloren... Fazit: Super, tolles Hotel und absolut empfehlenswert!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Mela |