Lena (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub wie wir ihn uns gewünscht haben!

Gut

Wir waren sehr zufrieden und haben einen tollen Mix aus Erholung und Abwechslung gefunden! Das Hotel in ruhiger Lage ist sehr schön angelegt, mit vielen verschiedenen Bereichen, wo man sich ganz nach Bedürfnis aufhalten kann (Pool, Bar, Strand, Beach Club...). Wir waren mit dem Service total zufrieden und haben keinerlei unfreundliches Personal erlebt - im Gegenteil!

• Die Betten waren top, das Bad modern, wir hatten einen kleinen Balkon mit Meerblick, Klimaanlage, einen kleinen Kühlschrank- alles was man braucht!

• Wir fanden das Essen klasse! Eine riesige Auswahl mit täglicher Variation und eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei. Immer frisches Obst, wechselnde Salate, Fleisch, Fisch, zum Frühstück alles mögliche an Brot und Brötchen, Eier, Müsli, vielfältiger Aufschnitt, Käse, Mandelmilch, Soyamilch, glutenfreie Produkte ... wir konnten überhaupt nicht nachvollziehen, wie man sich darüber noch negativ äußern kann!

• Alle waren freundlich, manche ganz besonders: ich hatte einmal nicht genug Kleingeld für den Zigaretten-Automaten und ein netter Barmann hat mir einfach Kleingeld aus seiner eigenen Tasche gegeben! Die Rezeption ist immer ansprechbar und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Im Restaurant hatten die Leute teilweise wirklich viel zu tun und kamen mit dem Abräumen der Tische nicht nach, aber es hat sich immer direkt jemand um uns gekümmert!

• Ganz im Norden der Insel gelegen, ruhige Lage und doch nah zum Ort Portinatx mit einigen kleinen Shops und Bars. Schöner kleiner Strand. Wenn man mehr erleben will muss man aber ein Stück fahren.

Wir haben drei Ausflüge über die Reiseleitung gebucht und waren damit in einer Woche sehr gut ausgelastet (man will sich ja ab und zu auch noch ein bisschen entspannen) und haben viel von der Insel gesehen. Zudem gibt es ein vielfältiges Sport- und Animationsprogramm direkt im Hotel. Manches muss man eben bezahlen, das waren uns unsere Erlebnisse aber definitiv wert! Einen Mietwagen haben wir daher überhaupt nicht vermisst. Auch für Kinder gibt es viele Angebote im Hotel!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lena

Sehr geehrte Frau "Lena", ein freundlicher Kommentar über unser Hotel Portinatx Beach Club ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. In Namen aller Mitarbeiter möchten wir für Ihre Bewertung bedanken! Wir sind zufrieden, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbringen konnten und hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüssen, Elisa García