- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns an dem angepasst was wir vorfanden. Aber wir waren ja meist nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Viele Briten (Handtücher irgendwie IMMER zum Liegenbesetzen aufgelegt). Coctails lieblos angerichtet (All Incl. Masse). Das Hotel kann ich anderen nicht weiterempfehlen, ich werde es auch nicht mehr buchen. Durch die Lage hat es einiges gutgemacht. Dank unserer Anpassungsfähigkeit an die Umstände hatten wir dort aber dennoch einen sehr schönen Urlaub. Denn seien sich sichs bewust - dies Hotel hat nur 3 Sterne !(gerade noch) Unbedingt an den kleinen Hotelstrand (auch wenn es manchmal eng ist) denn der ist super. Kajaks sind immer kostenfrei zum Paddeln in Sichtweite des Kajaktourguide. 10€ p.P. kostete die Tour durch die Bucht (war echt gut der Vormittag mit den Kajaks) SCHNORCHELN ist dort einfach super. Oktopus, Muräne, Hunderte Brassen, Meerpfau, Unterwasserlandschaft ist Klasse. An 2 Tagen waren einige Quallen zu sehen was einen Schnorchler nicht stört denn der sieht ja wo was is.Für die Schwimmer sieht das anders aus, aber die haben alle gewusst wann Quallen waren und wann nicht. Rasierschraum hilft bei Quallenbrand und wir hatten eine Dose dabei wir haben es aber nicht gebraucht.
Zimmer für uns 4 ist klein so klein das es nicht mehr kleiner geht.Sauberkeit im Zimmer Ok - war nicht als besonders Sauber aufgefallen. Der Hotelzimmersafe ist ein Witz. Mit einem Schlüssel den man (mein Sohn) aus einem Rohling nachfeilen könnte ! Den kleinen Safe hätte man aus dem Schrank aushebeln können, denn er war nur am Sperrholz angeschraubt. Angeblich ist er Versichert auf 1500€ Wertinhalt. (Aber bis man das im Bedarfsfall umsetzt vergeht bestimmt eine lange Zeit). Die Balkon- Schiebetüre bei unserem EG- Zimmer hat sich mit etwas Kraft ausrenken lassen. (es waren auch schon Hebelspuren/Einbruchspuren aussen zu sehen. EG immer leichter zugänglich als 2,Stock. Aber da wir keine reichen Leute sind wäre eigentlich ausser Fotoapparat und etwas (100) Bargeld nicht viel zu holen gewesen. ARD und Tele 5 in deutsch. Klimaanlage sehr gut. Lautstärke gut. Martratzen ging so, Note 3,6. eher hart. Naja wir haben das beste aus den vorhandenen Mitteln gemacht. Zimmer 1 - 12 haben Traumhaften Meerblick mit Balkon und liegen auf dem Felsen direkt am Meer.
Es gab viel und von allem etwas, viel frittiertes Fleisch, guten Fisch, Pommes und Nuggets für Kinder. Rettungshamburger gabs täglich. Großes und gutes Salatbuffet. Man fand immer etwas anderes was einem mundete. Wir waren reichlich versorgt.
Englisch. Einer Sprach deutsch. Also EINER ! --->Wir sind um 0:00 Uhr Zuhause losgefahren und um 7:30Uhr im Hotel angekommen. Sollten vor 11:00Uhr aber kein Zimmer bekommen. 30°C und übermüdet -alles Mist. Wir (2E+2Kinder) Schliefen vor Erschöpfung in der Lobby. Dies hat vom Receptionspersonal niemanden gestört, zumal wir nicht die einzigsten Schlafenden waren.Nach öfteren immer gereizteren Nachfragens haben wir aber doch um 9:45Uhr ein Zimmer bekommen. Nach dem wir den ersten Tag hinter uns hatten wurde der Service auch besser (so vom Gefühl, denn wir waren ja auch nicht in einer Stresssituation und hätten besondere Aufmerksamkeit gebraucht). Von nun an kamen wir auch mit dem Servicepersonal zurecht.Am Abreisetag 3:00Uhr aufstehen und den Receptionnachtwächter wecken - liebloses aber von uns vorbestelltes Frühstück (sonst hätte es wohl garkeins gegeben) 4:00 Bus. Kein Weckdienst da kein Telefon auf Zimmer. Also unser Zimmer war um 4:00Uhr leer, und die wollen die Neuankömmlinge bis 11:00Uhr erschöpft schlafend in der Lobby warten lassen. Da hätte auch eine Putze mal Frühdienst machen können.
Traumhaft schön ! Hotelstrand Super. Strandbar Super. Die vielen Stufen haben mich/uns nicht gestört. (wir zählten an die 60 runter zum Strand) Zu den anderen Stränden ist es nicht weit 5min. Portinatx centrum ca 10min zu Fuß erreichbar. Von dort für 2,5€ p.P. mit dem Bus nach Ibiza Stadt.
Der große Pool war immer besetzt dh. keine freien Liegen. Der große Pool war auch nicht besonder sauber. Der Kleine Pool war sauber und man fand auch immer mind. 2 freie Liegen. Abendprogramm täglich BINGOOOO ! Nervt ! Danach Unterhaltungsprogram (ab 22Uhr) nix besonderes. Auch hier haben wir das beste aus den vorhanden Mitteln gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Martin |