- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten eigentlich für Juli Edinburgh gebucht. Jedoch kurz vor der Abreise hörten wir etwas von Bakterien im Trinkwasser. Da ich im 6. Monat schwanger war, wollte ich nichts riskieren. Also musste dann eine Alternative hier mit relativ kurzem Flug. Wie Wahl fiel auf Ibiza und auf den Ort Portinax, da es dort wesentlich ruhiger zugehen soll als in Ibiza Stadt. Wir wollten ein Hotel mit All in und Strandnähe und mit Ruhe, da mit dem immer dicker werdenen Bauch es sich so schlecht tanzen ließ. Das Hotel als solches war ok. Nichts was einen vom Hocker haut, aber auch nichts was schlimm gewesen wäre. Alles in allem durchaus zufriedenstellend (was ja bei Schwangeren gar nicht so einfach ist). Essen war völlig ok. zur Animation können wir nichts sagen, die haben wir gemieden. Was echt ätzend war, waren die unzähligen Stufen runter zum Strand. Für jemand der trainiert ist, ist dies keine Herausforderung, für ältere Menschen und alle anderen Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, ein Alptraum. Schnorchel kann man zu Hause lassen. Es gibt dort wirklich nichts zu sehen. Es sollte noch erwähnt werden, dass die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel über eine Stunde dauert, was auch nicht unbedingt super ist. Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen, was es im Großen und Ganzen ok war.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut