Das Hotel besteht aus mehreren Wohnhäusern (insgesamt über 200 Zimmer), welche allerdings nie höher als 2 Stockwerke sind. Die Alnage ist in einen Hang gebaut, was bedeutet, dass man eher gut zu Fuss sein sollte, da viele steile Treppen zu gehen sind. Aber gerade dies ist das schöne Ungewöhnliche an dieser Anlage. Es ist eben mal kein einfacher Betonklotz! Die Sauberkeit ist meines Erachtens in Ordnung. Man muss einfach bedenken, dass dieses Hotel ein All Inclusiv-Hotel ist und somit wird sehr viel an sehr vielen orten gegessen und getrunken. und wo viel gegessen und getrunken wird, da bleibt auch mal was liegen. Das Personal ist aber sehr bemüht, die Anlage sauber zu halten und es gelingt ihnen auch größtenteils. Das Hotel wird hauptsächlich von englischen Familien genutzt. Aber sowohl Deutsche, als auch Holländer und Italiener sind anzutreffen. Ich hatte gelesen, dass im Juni wohl die beste Zeit zum Reisen wäre, da es noch nicht zu überlaufen ist, noch Vieles grün ist und blüht, das Wetter schon warm, aber nicht heiss ist und das Meer schon zum Schwimmen einlädt...........genau das kann ich nur bestätigen.
Die Zimmer sind einfach und sauber gehalten. Dies entspricht voll und ganz einem 3 Sterne Hotel. Und wer die Balkon-/Terrassentür geschlossen hält, braucht auch keine Angst vor Ungeziefern zu haben.
Es gibt einen großen Speisesaal, in dem Frühstück, Mittag-u. Abendessen angeboten wird. Zusätzlich gibt es im Animationsbereich eine weítere kleine Snackbar, an der ein "alternatives Frühstück" und ab mittag Snacks angeboten wird. Dort befindet sich auch die große Hauptbar, welche in Innen-u. Außenbereich aufgeteilt ist. Und dann gibt es noch eine zweite Bar. Und das ist, so finde ich, schon sehr nobel. An der hoteleigenen Bucht gibt es eine, in den Fels eingebaute, Standbar, welche ebenfalls zum All Inclusiv-Paket gehört. Einziger Nachteil: Diese Bar hat nur wenige Stunden am Tag geöffnet. Über die Sauberkeit im Restaurant lässt sich streiten. Es ist nicht so, als wäre da Dreck oder Schimmel oder sowas, vielmehr liegen vereinzelnt Essensreste auf dem Boden. Aber da muss sich jeder Gast selber an die eigene Nase fassen. Wie gesagt, es ist ein All Inclusive-Hotel und so wird es auch genutzt. Wenn man für all seine Speisen selber Zahlen müsste, dann würde man anders mit dem Lebensmittel umgehen. Das Personal ist immer hinterher, Alles sauber zu halten, und über kurz oder lang, gelingt es ihnen auch..
Für mich und meiner Familie war es ein sehr guter Service. Das Personal ist sehr gut gelaunt, obwohl sie einen 12Stunden Tag haben. Wer es mag, lässt sich von morgens bis abends entertainen und wer die Nase voll hat von seinen Kindern, kann diese ebenfalls im "Mini-Club" abgeben. :-) Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Mal früh morgens, mal spät am Nachmittag.
Bei einer hoteleigenen Bucht kann man von "Entfernung zum Strand" gar nicht reden. Man muss lediglich eine Treppe hinunter laufen. Im Hotel findet man einen kleinen Shop für alles Andere muss man ins 10 Minuten entfernte Portinatx laufen. Von Portinatx aus fahren auch die Busse in die verschiedensten Städte/Dörfer der Insel oder man leiht sich von dort aus ein Auto und erkundet die Insel auf eihene Faust (sehr zu empfehlen).
Ein Großer und zwei wirklich kleine Pools, hoteleigene Bucht mit kristall-klarem Wasser, kostenlose Nutzung von Kajakbooten, Animation von morgens bis abends, Kinderbetreuung............einfach perfekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Thorsten |