- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Erster Eindruck: Vergleichbar mit einem Fuhrpark, überall stehen Autos herum, als wäre die Hotelanlage ein Parkplatz.Eigentlich sollte der Hotelhof einen guten Eindruck verschaffen, allerdings hat man ja erstmal nichts anderes als die Autos gesehen. -vergleichbar mit einer Jugendherberge - Zimmer waren in Ordnung (***) -Gästestruktur im Durchschnitt nur Engländer oder Holländer was man auch z.B bei dem Buffet wieder erkennen konnte (sehr auf die Engländer abegstimmt!!!) -Altersdurchschnitt: viele ältere Menschen, nicht geeignet für jüngere Menschen! Man könnte das ganze Hotel grundsanieren und die Animation durch eine andere, offene, animierendere Animation ersetzen, außerdem könnte in das Buffet mehr Abwechslung reingebracht werden und zur Abwechslung auch mal frisches Obst eingeführt werden. Das Hotel ist keine 500€ wert, wir haben uns wirklich geärgert und würden dieses Hotel keinesfalls wieder buchen!!!
Die Größe des Zimmers war in Ordnung für 2 Personen -die Ausstattung lies zu Wünschen übrig, denn die Betten waren durchgelegen, Bettdecken waren nicht vorhanden, man hatte nur ein dünnes Bettlaken zum zudecken -der Fernseh war sehr klein und mit 3 deutschen Fernsehprogrammen ausgestattet -Balkon ist vorhanden und in Ordnung -keine Minibar, Kaffeemaschine oder sonstiges -die Dusche ist sehr klein (besonders der Duschkopf) und mit einem Duschvorhang versehen, außerdem gab es nicht immer frische Handtücher.
Es gab ein Restaurant, eine Strandbar (die allerdings nicht regelmäßig geöffnet war und nur wenig Auswahl bot) und eine Snackbar -die Qualität des Restaurants lies zu Wünschen übrig, die Speisen waren nicht abwechslungsreich ( es gab immer nur Nudeln, Pommes und Reis) -Die Speisen waren nicht beschriftet!!! Man wusste also gar nicht was man da gerade eigentlich zu sich nimmt Und konnte nicht mal Fisch und Fleich unterscheiden -Das Fleisch war knorpelig und meist nur Rindfleisch -beim Dessertbuffet konnte man nur von künstlichen Sachen sprechen, es schmeckte einfach nur künstlich -ich habe die ganze Woche vergebens nach frischem Obst gesucht. ( Es gab immer nur Melone ab und zu ein paar Orangen) -Haare im Essen zu haben war dort nicht ungewöhnlich - Die Getränkeauswahl lies auch zu Wünschen übrig.. beim Frühstücksbuffet habe ich vergebens versucht mir eine Cola zu holen, denn die Automaten mit diesen Getränken sind morgens ausgeschaltet. Es gibt nur Saft aus dem Automaten, der einfach nur künstlich schmeckt oder Kaffee. -von Sauberkeit keine Spur! Teller und Gläser waren öfter mal verschmutzt -das Buffet war sehr auf die Engländer abgestimmt
Es gab Personen die sehr freundlich waren,diese kann man allerdings an einer Hand abzählen! Man musste schon Glück haben, wenn man dort überhaupt erst einmal wahrgenommen wurde -Die Fremdsprachenkenntnisse des Hotelpersonals waren mittelmäßig, Deutsch zu sprechen brauchte man gar nicht zu versuchen -die Rezeption gab uns den Eindruck, dass sie selbst keine Ahnung von dem Hotel und den Zimmern hatten (wir erkundigten uns nach den Fernsehprogrammen im Zimmer, da wir nur ARD, ZDF und MTV gefunden hatten und noch mehrere Programme vorhanden sein sollten. Der Mann an der Rezeption gab mir den Eindruck als wolle er davon gar ncihts hören oder mich nicht verstehn und schickte mich zur Animation!?) - Zimmerreinigung: sehr schlecht, habe das Zimmer die meiste Zeit selbst gereinigt - Es gab einen Arzt im Hotel
Der Hotelstrand war ein Witz!!! Wir haben erst einmal den Strand gesucht, da uns gesagt wurde das wir erst um 13 Uhr unser Zimmer beziehen können (unsere Ankunft 8 Uhr), also saßen wir knapp 5 Stunden herum. Die Rezeption sagte uns wir könnten ja solange zum Hotelstrand gehen. Den wir dann auch gesucht hatten. Der "Strand" war ganze 20m lang, mit Kies und Steinen überdeckt. Wenn also 10 Leute am Strand lagen, war er somit auch schon belegt. -Ein richtiger Strand ist ungefähr einem 15 minütigen Fußweg entfernt. Dort gibt es dann zwar Liegen, für die man dann allerdings täglich einen Preis von 4,50 € bezahlen muss. -Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gab es nicht -Entfernung zum Flughafen ungefähr eine Stunde ( meistens wurden noch andere Hotels abgefahren, was die Zeit noch mehr strapazierte) - Der Weg vom Flughafen zum Hotel, ist eher häuprig, sehr kurvig und nicht jedermanns Sache
Freizeitangebote: Billard, Tischtennis etc. allerdings nur schlechte Erfahrungen!! Wir wollten einmal Tischtennis spielen, wofür wir dann 20 € vorlegen sollten, für einen Tisch der schon halb auseinander gefallen ist!! -die Animation war sehr schlecht! Wir haben sie uns Abends irgendwann schon gar nicht mehr angeschaut und sind lieber auf ARD Und ZDF umgestiegen!! -die Animateure konnten teilweise nicht einmal "Hallo" sagen, einige waren allerdings auch sehr aufdringlich! Es ist anscheinend nicht ungewöhnlich dort das die Animateure sich an dem Essen oder Trinken der Gäste bedienen ohne zu fragen! - die Shows am Abend waren nicht unterhaltsam (manchmal habe ich mir überlegt mich selbst auf die Bühne zu stellen, denn da wäre sogar ich unterhaltsamer gewesen -Es gab zwei Pools, der eine war nicht sehr groß, der andere Pool auch nicht viel größer, vor allem erschwerten die vielen Kinder dort einem ein erholsames Liegen. - die Liegen rund um den Pool waren eng aneinander gestellt, man lag also eng Mann an Mann, vor allem waren die Liegenbezüge nicht sauber und die Sonnenschirme Sperrmüllreif!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |