Anna (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Die Anlage ist aufgebaut wie ein Labyrinth oder wie eine Jugendherberge - alles total durcheinander ohne einer richtigen, sinnvollen Struktur! Den Weg zu unserem Hotelzimmer war immer wieder sehr "aufregend", da wir uns öfter verirrt haben. Bei unserer Ankunft haben wir einen Plan in die Hand gedrückt bekommen, wo es zu unserem Hotelzimmer geht - bei über 160 Zimmern! Wenn es geregnet hat, war der Boden immer rutschig, da es immer bergauf und ab ging. An der Rezeption und auch so wurde kaum deutsch gesprochen, ohne englisch bist du dort aufgeschmissen. Das Hotel an sich ist sehr dreckig, um den Pool herum und an der Terasse (Snack Bar), wo man sich meist aufhält, war voll mit Beeren verdreckt, welche von den Bäumen fallen. Es klebte überall und man musste aufpassen wo man hin tritt. Getränke waren gut und vielseitig, jedoch das essen sehr eintönig, es gab jeden Tag Nudeln mit Tomatensauce, Fisch und meist immer das gleiche Fleisch. Salatbar war gut. Nachtisch sehr künstlich, Obst - kaum Auswahl, entweder Honigmelonen oder Wassermelonen. Die Warteschlange immer sehr lang, jeden Tag das gleiche, egal zu welcher Uhrzeit man gekommen ist. Geschirr war sehr oft verdreckt und es wurde kaum nach den Gästen für die nächsten sauber gemacht. Es war einfach zu wenig Personal, die kamen einfach nicht hinterher. Viele Engländer !!! Meerausblick nur aus ca. 20 Zimmern möglich (bei über 160 Zimmern ist es nichts) Gibt lieber ein bisschen mehr Geld aus und bucht ein 4* Hotel, damit der Urlaub kein Reinfall wird !!! Und wenn man Party machen möchte, lieber direkt in der Ibiza Stadt und Nähe ein Hotel buchen. Für junge Leute, welche Party machen wollen, ist der Ort eh ungeeignet.

• Standard Zimmer, 3 Sternen angemessen. Fernseher ein wenig zu klein :-) und nur drei deutsche Programme!

• Meist immer Fast food - hamburger, hot dogs, pommes etc (Snack Bar). Im Restaurant war das Essen immer wieder gleich (s.o).

• Schlecht
  • Service war nicht wirklich gut, kein einziger Kellner konnte deutsch, man musste immer auf die Getränkekarte mit dem Finger zeigen, was man haben wollte. Tische wurden nach einem Gast stundenlang nicht sauber gewischt. Geschirr musste man zum Teil selbst weg bringen (Snack Bar). Die Toilette wurde sehr schlecht sauber gemacht. Tücher wurden nur 1x gewechselt. Das Bett war ungemütlich, da durchgelegen. Jeden Abend ist immer Minidisko für die Kleinen, das war immer nett anzuschaunen, da die Kinder echt Spaß dabei hatten.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Bis zu den paar Geschäften waren es ca. 20 min Gehweg. Der Hotelstrand ist ein Witz, verdreckt und steinig. Reicht für ca. 10 Personen. Die nächste, schöne Bucht ist ca. 15 min. vom Hotel entfernt. Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 1,5 Stunden. Die Lage und das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Es gibt in der Nähe keine einzige Disko, es fährt auch kein Partybus oder ähnliches zur City.

Super Animation !!!!! Einfach TOP !!!! Also wenn nicht die Animation, wären wir in dem Hotel eingegangen. Top Abendprogramme !!!! Immer wieder gelacht !!! Animateure immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben! Sonnenliegen waren um 8.30uhr meist immer alle besetzt. Sonnenschirme total der Müll. Auflagen durchnässt und stanken schon nach vergammelt.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Anna