uwe + maria (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Kleiner Strand aber klares Wasser und sehr sauber

Älteres Hotel aber in einem guten Zustand.Es befinden sich viele Treppen und steile Wege in der Anlage. Waren zum zweiten Mal Ende September auf der Insel.Wetter und alles sonst ich zu dieser Zeit einfach Hervoragend.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Kellner an der Bar verstehen zum Teil deutsch und machen ihren Job sehr gut,es kam kaum zu langen Warteschlangen.Cocktails sind zum Teil inklusive. Die Speisen waren sehr lecker,haben sich aber oft wiederholt.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich.Zimmer wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.An der Reception wir nur sehr wenig Deutsch gesprochen.Beschwerden hatte wir keine.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem Hang zum Teil mit Meerblick,es hat eine sehr kleinen Strand an dem es keine Liegen gibt aber direkt oberhalb ist eine schöne Terasse mit der Strandbar.

Das Animationsteam ist wirklich super.Die Abendschows waren sehr unterhaltsam( super Jungs und Mädels)sicherlich wird tagsüber immer das Gleiche(Dart,Luftgewehr, Bogenschießen usw,)angeboten. Jedoch werden Kajak fahren,Mountainbiktouren und Surfen kostenfrei angeboten.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:uwe + maria