Das Hotel liegt direkt an einer traumhaften Bucht. Leider waren im gesamten Hotelbereich viel zu wenig Liegen vorhanden.Auch der Hoteleigene Strand war sehr klein ,aber schön gelegen. Für Gäste die absolute Ruhe suchen ist das Hotel nicht geeignet.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand und wurden durch das Reinigungspersonal täglich top gereinigt.
Die Auswahl an Speisen war sehr dürftig und kaum abwechslungsreich. Lange Wartezeiten z.B. beim Frühstück auf Spiegelei oder Rührei.
Das Servicepersonal war bis auf wenige Ausnahmen eher unfreundlich. Auf Getränke musste man oft lange warten (nur zwei Kellner beim Getränkeservice).
Direkt an der Bucht gelegen mit traumhaften Ausblick. 10 min Fußweg zum Sandstrand mit türkis blauem Wasser. 30 min Anfahrt vom Flughafen zum Hotel,wenn direkt gefahren wird.
Täglich gab es verschiedene Freizeit und Sportangebote. Ein Abendprogramm gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr "Andreas", die Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel ist für uns sehr hilfrecih und daher möchten wir für Ihren Kommentar bedanken. Wir bedauern sehr Ihren Eindruck über unsere Mitarbeiter und die Gastronomie, Ihre Meinung nehmen wir sehr ernst und hilft uns dabei unsere Leistungen zu überprufen. Wir bedanken herzlich für Ihnen Besuch und wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüsse, Elisa García