Nadine (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend und hat eine schöne Privatbucht. Es besticht mit einem modernen maritimen Ambiente. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und sehr lecker! Das Personal war freundlich und hilfsbereit! Insgesamt hatten wir einen wunderschönen Urlaub und möchten dieses Hotel unbedingt empfehlen, da die schlechten Kritiken absolut unangebracht sind!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein aber fein! Man hat definitiv ausreichend Platz und es passen trotz der Kleidung, zwei Koffer in den Schrank! Zwei Punkte haben uns allerdings gestört! Zum einem wurde kein einziges Mal ordentlich sauber gemacht! Und unsere Wc Tür bestand aus Glas und hatte an den Seiten Abstände, so dass man die Tür auch hätte geöffnet lassen können! Diese Punkte sind sicherlich verbesserungsbedürftig!

• Das Essen war sehr lecker! Es gab für jeden Geschmack etwas! Wir haben jeden Tag sehr gut gegessen! Zum Frühstück gab es verschiedene Joghurts, Müslis, Kornflakes, Pancakes, verschiedene Eierspeisen, eine vielfältige Käse- und Wurstauswahl, verschiedenste Früchte, Prosecco und einiges mehr! Das Mittagessen konnte man im Außenbereich oder im Restaurant zu sich nehmen. Wir haben das Restaurant bevorzugt, da es dort eine grössere Auswahl hatte! Auch hier hatte es eine große Auswahl. Wie z.B. Pasta, Fleisch- und Fischgerichte, Salate, Gemüse etc. Ebenso beim Abendessen. Zum Dessert gab es auch mehrmals einen Schokoladenbrunnen und immer köstlichen Kuchen und weitere Schlemmereien! Kurz gesagt, das Essen ist sehr gut! Ein Tipp! All inclusive lohnt sich!

• Gut
  • Ich beginne bei der Rezeption. Wir sind am frühen Morgen angereist und wurden freundlich empfangen! Das Personal war während des gesamten Aufenthalts immer hilfsbereit. Das Servicepersonal hat bei uns mit kleinen Ausnahmen, auch einen guten Eindruck hinterlassen. Weder beim Essen, noch an den Bars mussten wir lange auf unsere Getränke warten. Einige Servicekräfte erschienen schon teilweise lustlos. Allerdings gibt es auch unausstehliche Gäste, bei denen einem das lächeln absolut vergehen kann! Erwachsene Menschen die kein "Danke" kennen, weil ist ja all inclusive?!

• Portinatx ist mit dem Auto ca. 30 Minuten von Ibiza Stadt entfernt. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist dort genau richtig! Die Privatbucht ist etwas klein, aber reicht vollkommen aus! Es hat ausreichend Liegen bei verschiedenen Pools und den Ruhebereichen. In ca.10-15 Minuten erreicht man zu Fuß das Zentrum von Portinatx und hat damit die Möglichkeit in den Souvenirshops zu stöbern oder ein Restaurant zu besuchen.

Man hat genügend Möglichkeiten um seine Freizeit zu gestalten. Ob Fitness, Kajaktour oder eine Mountainbiketour. Sollte dies nicht ausreichen, kann man sich für 50€ pro Tag ein Auto mieten und sich weitere Aktivitäten aussuchen. Wir empfehlen Ausflüge nach z.B. Formentera selbst zu organisieren, und nicht mit einem Reiseveranstalter den Trip zu machen! Es ist definitiv günstigster und man kann den Tag freigestalten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Nadine

Vielen Dank für Ihre Mühe und ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen Sie ein weiteres Mal bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen.