- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hallo, zunächst sollte jeder der dieses Hotel bucht wissen, ja wir sind in Spanien und nicht in Frankreich. Leider hat Alltours versäumt in seiner Hotelbeschreibung zu erwähnen, daß dieses Hotel unter französischer Leitung geführt wird. Schon beim einchecken hatten wir erhebliche Schwierigkeiten. Zum einen wurde kaum deutsch verstanden zum anderen sprechen und verstehen wir kein französisch. Das Studio das wir gebucht hatten war in Ordnung, groß, sauber und mit einer Küchenzeile ausgestattet. Das Essen im Restaurant war reichhaltig, leider nicht immer warm. Personal im Restaurant war unfreundlich. Für Familien mit Kindern, Achtung Animation nur in französischer Sprache. Zum Strand geht man ca. 5 Min.(Ballermann 11). Der Strand ist sehr sauber. Zwei Liegen mit Schirm kosten 8, 80€ pro Tag. Zum Ballermann 6 geht man ca. 20Min. lohnt sich auf jeden Fall. Bierpreise: Wenn man Happy Hour nutzt, kann man preiswert Party machen. Vergleichen ist angebracht. Für ganz harte ist die Mega-Arena der richtige Anlaufpunkt. Zu finden hinter dem Oberbayern(Ballermann 5). Party startet um 11. 30 Uhr mit Freibier bis 12. 00 Uhr und endet 5 Uhr morgens. PS: Schöne Grüsse an unsere Tischnachbarn aus Braunschweig(Reisser).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut