- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir meine Frau und ich waren sehr überrascht das dieses Hotel unter französischer Leitung war ( stand bei Alltours nicht im Katalog ) .war jedoch komplett neu revoviert. Schon beim Einchecken merkten wir, dass hier nur französisch gesprochen wurde. Man bemühte sich sehr um uns. Die Damen an der Rezeption versuchten auch etwas deutsch zu lernen. Wir bekamen ein sehr schönes Studio mit Küchenzeile., das war eine Wucht alles groß geräumig sauber einfach nur toll. im Speisesaal überwiegend Franzosen ,ich glaube wir waren in diesem Hotel 20% Deutsche. Personal sehr freundlich und lernbegierig. Fragten immer nach , was etwas auf deutsch heist. Das Essen war spitzenmässig jeden Abend inclusive eine Flasche Wein ( rot oder weiß oder rose ) und Wasser. das Studio war neu renoviert und jeden tag super gereinigt. wir mussten zwar zum Bierkönig 15 Min. laufen ,doch nach dem tollen Essen war es ok. Fazit: das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen einfach nur klasse....viel Animation doch leider auch nur auf franz. es wäre schön wenn das Hotel auch deutschsprachige animateure einstellen würde ,dann wär das Hotel 100% O. K.Danke wir kommen auf jeden Fall mal wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut