Volker (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • SonstigeZum Schnäppchenpreis völlig OK

Älteres aber renoviertes und sehr sauberes Hotel, dass etwas an einen Plattenbau erinnert. Im November waren die meisten Urlauber etwas älter und zu 2/3 Spanier, der Rest überwiegend Deutsche.

• Die Zimmer sind einfach möbliert, aber völlig OK und sauber. Safe kostet saftige €25,- pro Woche. Der Fernseher ist klein (37cm) und bietet nur ZDF und RTL. Das Bad war sauber und der Ausblick (8.OG) über alle Ballermänner war natürlich ein Traum.

• Wir hatte Halbpansion gebucht. Das Frühstück war eher schwach, das Abendbuffet war soweit OK, auch wenn es keine große Auswahl gab.

• Wie schon erwähnt, gibt es an der Reinigung nichts zu bemängeln. An der Rezeption ging es etwas hektisch aber freundlich zu. Das Personal im Restaurant war allerdings sehr unfreundlich und unmotiviert.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom "Ballermann 14" entfernt. Der Flughafen ist vom Gang aus in Sichtweite. Da sich die Zimmer aber alle auf der anderen Seite befinden, stört dieses nicht.

• Schlecht

Der Poolbereich sowie die Zahl der Liegen erschien uns für die größe des Hotels doch eher klein. Der Pool war leider nicht sauber. Am Grund lagen über mehrere Tage Palmenblätter. Abendunterhaltung und Animation haben wir nicht genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im November 2010