Hotel in Top Lage mit tollem Service
Waren wieder im 8 Stock in der Mitte, ein traumhaftes Meerblickzimmer, vielen Dank an die Rezeption das Ihr das doch noch möglich gemacht habt. Der Meerblick lohnt sich auf jeden Fall. Schön wäre eine Möglichkeit Badesachen etc. am Balkon aufzuhängen.
Frühstück ist gut, aber die Qualität des Abendessen hat im Vergleich zu letztem Jahr etwas nachgelassen. War aber noch gut. Die Poolbar ist Top, es gibt dort wirklich alles was das Herz begehrt und das schon am frühen Morgen.
Die Rezeption und das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem Diego und Isabel und unsere Zimmerdame.
Sehr gut mit dem Taxi in 10 Minuten zu erreichen, kostet ca. 14 € Nur 100 m zum Strand, noch besser wäre es wenn es einen "Hinterausgang" beim Pool geben würde.
Pool ist sehr sauber, es gibt immer freie Liegen, auch nachmittags noch und Danke das hier was gegen die lästigen Liegenreservierer getan wurde. Die Liegen sind neuwertig und sehr bequem. Es gibt auch für alle genügend Poolhandtücher, die schön groß und dick sind.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Silly |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit dem Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre sehr engagierte Bewertung, wir werden Ihre Anregungen aufgreifen und weiter daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie bald wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen