Das Hotel wurde vor 3 Jahren renoviert. Es ist nett geworden. Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und hilfsbereit. Unglücklich finde ich die Handtücher für den Pool an der Bar innen zu tauschen gegen 10€ Kaution. Die Poolbar würde sich besser eignen hierzu. Abendprogramm war gut. Man kann Palma mit dem Expressbus schnell und günstig erreichen. Can Pastilla ist ein sehr zentral gelegener Ort auch der Transfer zum Flughafen dauert nur 10 Minuten. Was mich gestört hat, das das Personal bereits die Sitzkissen im Aussenbereich um 22.30 Uhr weg geräumt hat. Dadurch wurde es ungemütlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Larica |
Sehr geehrte Frau Larica mein Name ist Nana Abuladze und ich bin die Guest - Managerin. Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für Ihr Vertrauen im Hotel Java und für die Zeit, dass Sie sich genommen haben uns Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut mich sehr zu wiessen dass Sie rundum zufrieden waren. Mein Team und ich freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße aus Palma de Mallorca,