Wir, Ehepaar zwischen 60 und 70, sind im November 2016 im Hotel Java gewesen und haben uns sehr wohl gefühlt. Würden es immer wieder buchen.
Kleine Zimmer, aber modern, gut ausgestattet, und mit Balkon. Freies W-Lan im Eingangsbereich.
Eine ausgezeichnete Küche mit einem reichhaltigen Buffet und allen Speisen , die das Herz begehrt. Ob Fisch oder Fleisch, frisches Obst, Variationen an Salaten und köstlichen Nachspeisen. Alles immer frisch zubereitet und mit einem charmanten Lächeln serviert.
Ein ausgezeichneter Service in allen Bereichen. Superfreundliches Personal, hilfsbereit und sehr freundlich. Besonders Andra im Empfangsbereich hat uns und allen anderen immer das Gefühl gegeben, dass wir willkommen sind und sie sich freut, uns zu sehen. Sie war uns bei allen Fragen stets behilflich und hat sich um alle Anliegen äußerst kompetent gekümmert.
In zweiter Reihe an der Strandpromenade nach Palma. Alles wunderbar zu erreichen, per Bus, Fahrrad oder zu Fuß.
Der indoor-Pool eher zu klein, der outdoor-Pool zu kalt, aber das Meer liegt vor der Tür. Das Fitnesscenter klein aber ok. Die Sauna war leider kostenpflichtig. Ideal für Radfahrer (Preis pro Tag/Person 5 Euro) ob Profi oder Hobby. Autos kostengünstig zu mieten, um die Insel zu erkunden. Abends Sänger und Tanzmöglichkeiten im Club.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |