Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir können es unseren Kunden nicht empfehlen!

Bettenburg, was ja kein Problem wäre, wenn man nicht um jeden Preis Geld machen wollte! Die Betten waren die schlechteste, die wir bis dato erlebt haben. Wir haben Halbpension nachgebucht für 10€/Person. Wie sich herausstellte hätte die HP 7€ ohne Getränke und 9€ mit Getränke (Wein und Wasser) gekostet. Man ließ uns nicht wählen zwischen Mittag und Abendessen. 80% der Gäste hatten den Tischwein und das Wasser dabei, wir mussten mehr zahlen und bekamen keine Getränke dazu. Wenn man uns beraten hätte, hätten wir selbst wählen können welche Variante wir zahlen aber dann hätte man den Preisunterschied von 7 auf 10€ sofort bemerkt. Im roßen Foyer war nur Selbstbedienung auch wenn der Ober neben einem die Tische abräumte, nahm er keine Bestellung an. Soetwas macht immer einen bitteren Beigeschmack. Unsere Reisebürokunden werden wir dieses Haus nicht empfehlen. Sie müssen alles erfragen, ja nicht darauf hoffen, dass man Ihnen wohlgesonnen ist. Beratung wäre ein großes Thema.

• bis auf die Betten, angenehme Größe und sauber dank unserer Etagenperle!

• Das Essen war in Ordnung! Etwas Salzlos aber ansonsten bemühte man sich!

• Der Service und das Personal waren nicht sehr freundlich und zuvorkommen. Eine Ausnahme war das Zimmermädchen Isabell, sehr sauber, freundlich und nett! Bei Beschwerden oder Anmerkungen war die Sprachbarriere unüberwindbar, man versteht am Besten nichts!

• Die Lage und die Umgebung waren sehr gut. Nahe am Wasser und Promenade, ein idealer Ausgangspunkt für alle Aktivitäten und gute Busverbindung zum Flughafen und in die Stadt.

• Wellness
    • Sport

kleiner Pool im Haus aber schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2010