Gudrun (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • SonstigeWir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt

Enttäüscht hat uns nichts, wir waren angenehm überrascht, wie feundlich das Personal war. Wir waren sehr fröh, dass die Klimaanlage so gut heizen konnte.

• Es gibt einen Kühlschrank und einen Safe. Die Klimaanlage klappt sehr gut, auch zum heizen. Die Regendusche im Bad ist ein Traum.

• Wir hatten nur Frühstück, dies war jedoch nicht zu toppen. Es gab alles was man sich denken kann und in ausreichender Menge auch kurz vor Ende. Viele Speisen wurden laufend frisch zubereitet, Eierspeisen, Obstsäfte...Benutztes Geschirr wurde sofort abgeräumt und Tische und Stühle für neue Gäste jedesmal abgewischt!

• Alle, aber wirklich alle in jedem Bereich waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit dem Bus ist man in 20-30 Minten in Palma und kann von dort die ganze insel mit Bus oder Bahn erkunden. Das Meer ist sowohl zu sehen, als auch zu hören, denn das Hotel liegt in der 2. Reihe zum Strand

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Gudrun

Geehrter "Dilldopp" Vielen Dank für Ihre Beurtiellung und die ausgiebeige Touristeninfo. Wünschen alles Liebe, und bis zum nächsten Mal! ;-) Ihr Hotel Java Team