Es handelt sich um ein mittelgroßes Hotel. Das Hotel ist sauber. Das Inventar jedoch ist in die Jahre gekommen, jedoch nicht so schlecht, dass dies gestört hätte. Die Gästestruktur bestand vorwiegend aus Deutschen und französisch sprechenden Gästen. Der Alterdurchschnitt war so ca. 60 Jahre. Laut Aussage der Reception wird das Hotel Ende Oktober für ca. 6 Monate wegen einer General-Renovierung geschlossen. Es wird wohl im April nächsten Jahres als ein 4*-Hotel neu eröffnet. Unter Beachtung des Preis/Leistungs-Verhältnisses eines 3*-Hotels kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat es gut gefallen und wir kommen bestimmt einmal wieder.. Allerdings hatten wir auch Glück mit dem Wetter, das sonnig und warm, im Mittel ca. 24°C war. Selbst das Meer war noch warm genug um darin zu baden.
Die Zimmer sind ausreichend groß. Ich schätze so ca. 24 m². Der Fußboden ist gefliest und damit hygienischer als mit Teppichboden. Die Möblierung ist einfach, älteren Datums, jedoch ausreichend. Es gibt genügend Stauraum und auch Kleiderbügel für zwei Personen und ca. 14 Tage Aufenthalt. Auf dem Balkon, ca. 5-6 m² sind zwei Plastikstühle und ein kleiner Tisch, doch allemal ausreichend. Der Fernseher ist eher zu klein mit zwei deutschen Programmen, RTL und ZDF. Das Badezimmer ist groß genug mit einer Badewanne und Dusche. Ein Föhn neuerer Bauart ist vorhanden. Alles ist sauber und ordentlich. Häufiger Bettwäsche und Handtuchwechsel.
Also, uns hat die Gastronomie sehr gefallen. Das Frühstück ist mehr als ausreichend und reichhaltig. Das Abendessen ist lecker und umfangreich. Es gab jeden Abend Fleich- und Fischgerichte. Dazu reichlich und gute Beilagen. Weiterhin vielerlei Salate und verschiedene Salatsoßen.Daneben noch einige Wurst- und Käsesorten, Brote, Brötchen usw. Zum Nachtisch etliche Süßspeisen, Speiseeis, Obst, etc. Also, uns hat es wirklich gut geschmeckt und wir fanden das Essen lecker und auch umfangreich. Auch wenn man später zum Essen kam, wurde das Büffet immer neu nachgefüllt und es war auch immer appetitlich angerichtet. Was auch gefiel war, dass die Tische vom Restaurantpersonal "von Hand" abgeräumt wurden, sodaß der Abräumlärm sich in Grnzen hielt. Auch die Stuhlfüße waren geräuschgedämmt, sodass man das hin- und herschieben der Stühle auf den Fußbodenfliesen nicht so laut wahrnahm. Die Kellner/innen arbeiteten flott, zügig und geräuschlos. Immer waren Tische neu eingedeckt bzw. mit frischen Tischdecken versehen. Wir mussten nicht ein einziges Mal auf einen freien Tisch warten. Die Gäste kamen insgesamt ordentlich gekleidet zm Abendbrot.
Der Service des gesamten Personals ist gut bis sehr gut. Sowohl an der Reception, als auch im Restaurant ist das Personal freundlich, hilfsbereit und auch fachkundig. Der Check-In war zügig und völlig unproblematisch und daher auch sehr streßfrei. Das Receptionspersonal spricht außer spanisch gut englisch und auch gut deutsch. Bei Fragen immer kompetent und hilfsbereit mit Auskünften und Fahrplänen, die aus dem Internet für den Gast heruntergeladen und ausgedruckt werden. Das Beschwerde-Management kann ich nicht beurteilen, weil wir keine Beschwerden hatten.
Die Lage des Hotels ist einmalig. Zum Strand ca. 2 Gehminuten, die nächsten Einkaufsmöglichkeiten ebenso ca. 2 Minuten und auch etliche Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Besonders bezüglich der Promenade sowohl in Richtung Arenal als auch nach Palma ist die Lage hervorragend. Insbesondere der Fahrradweg bis nach Palma Stadt ist toll und es macht Spaß diesen zu fahren. An den vielen kleinen Cafes und Restaurants vorbei. Dies werden wir bestimmt noch einmal wiederholen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab jeden Abend eine Veranstaltung wie Tanz, Bingo, Zauberkünstler, Artisten etc. haben diese jedoch kaum besucht. Auch der Pool (zu kalt, aber sauber) und die Liegen bnutzten wir nicht. Daher hierfür keine Bewertung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |