- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein kurzes Fazit: Zimmer Sehr kleines Zimmer, in der Dusche regnete es wenn der Hotelgast oben uns duschte... Safe musste zusätzlich bezahlt werden, Zimmer war durchwegs unsauber und das vor Antritt und die ganze Woche durch. Personal Etwas unfreundlich und unaufmerksam, in Thailand geht das viel besser.. Das Problem mit der undichten Decke schien der Rezeption egal zu sein.. Essen Durchwegs gut. Reichhaltig und genügend ob am Morgen oder Abend. Einrichtung/WLAN WLAN muss bezahlt werden, das Free-Wifi ist nicht zu gebrauchen. Weder am Pool noch an der Lobby oder sonstwo. Fitnessgeräte hat es EIN einziges für alles...der Rest sind Hanteln und Cardio-Ausdauer-Fitnessgeräte. Nichts besonderes also.. Ein Pooltisch habe ich gesehen der aber ist sowas von miserabel.. Spa hat es auch noch.. Der Pool war vorhanden aber klein und nichts besonderes.. Das Personal kam nie auf die Idee nach einem Drink zu fragen. Die Drinks muss man selber bestellen.. Fazit 4 Sterne für was? Alles war zwar vorhanden aber in einer sehr schlechten oder gerade mal durchschnittlichen Qualität. Für den Preis in der Hochsaison gibt es sicher viel besseres. Das Essen war OK und konnte nicht zwar begeistern aber völlig ausreichend. Für Familien ist dieses Hotel auch keine Empfehlung. Keine Kinderspielecke oder spezielle Unterhaltung. So gesehen keine Empfehlung von meiner Seite.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht