Unser erster Eindruck war eher negativ, was wahrscheinlich daran lag, dass wir sehr K.O. von der Reise waren (sind sehr früh morgens geflogen) und dann konnten wir nicht direkt auf unser Zimmer. Als wir jedoch aufs Zimmer konnten hat sich der erste Eindruck absolut nicht bestätigt. Im Gegenteil; obwohl wir ein Sparzimmer gebucht hatten, bekamen wir ein super tolles Zimmer im 7. Stockwerk mit Meerblick, was glaube ich jedes Zimmer ab dem 3. Stock in dem 8-Stöckigem Hotel hat. Das Zimmer war sehr sauber und war in einem guten Zustand. Im Hotel waren überwiegend Franzosen, Spanier und Deutsche jeden Alters. Billiger als beim Sparmarkt, kauft man beim Supermarkt "aprop", der zum schräggegenüber liedenden Hotel gehört.
Das Zimmer war unsere Meinung nach sehr schön...man sollte bei einem 3 Sterne Hotel auch nicht zu viel erwarten. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Es gab eine Klimaanlage, einen Tv, Balkon mit Meerblick und wir haben uns ein Safe gemietet. Alles war sauber, in einem guten Zustand. Ein Föhn oder eine Minibar gibt es nicht!!
Es gibt im Hotel Java ein Restaurant und eine Bar. Wem das Frühstück oder das Abendessen nicht gefällt, der sollte mal an sich selbst, anstatt am Hotel rummäckeln, denn das Essen war wirklich sehr vielseitig und für uns war immer was dabei, was uns geschmeckt hat. Das Abendessen wiederholte sich zwar ab und zu jedoch immer anders kombiniert, was absolut nicht gestört hat.
Der Service war in Ordnung. Das Personal an der Repzeption war freundlich und die Reinigungskräfte haben gute Arbeit geleistet. Als wir ein defektes Teil an unsere Klimaanlage gemeldet haben, wurde schnell ein Handwerker vorbeigeschickt, der das Problem direkt löste. Die Mitarbeiter an der Repzeption haben sich alle Mühe gegeben Deutsch zu sprechen, wenn man sich nicht verstand, kam man mit Englisch gut aus.
Die Lage des Hotels fanden wir super. Ca. 5Min haben wir vom Flughafen zum Hotel gebraucht und vom Balkon aus konnten wir startende und landende Flugzeuge beobachten, was uns nicht gestört hat, wir fanden sogar interessant. Ein paar Schritte und man war direkt am Strand oder bei den zahlreichen Einkaufsmöglickeiten. Zum Balenario 6 braucht man zu Fuß ca. 45Min, man kann aber auch gut mit dem Bus oder dem Taxi fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel, an der ständig Busse Richtung S' Arenal und Palma fahren.
Es gibt einen relativ kleinen Pool mit Babybecken. Die Liegen waren schnell belegt. Es wurde Anmation angeboten, wie Tischtennis, Dart, Wasserball und ähnliche Spielchen. Abends gab es immer wechselndes Bühnenprogramm. Im Hotel gibt es mehrere PCs mit Internetzugang (15min=50Cent) Einkaufsmöglichkeiten sind ein paar Schritte entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |