Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • StrandSuper Klasse und gern wieder!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Meine Mami und ich haben 2 Wochen den Service des Hotel Java in Anspruch genommen und waren super zufrieden. Wir sind in der letzten August- und ersten Septemberwoche da gewesen. Die Zimmer sind genauso wie auf den Fotos im Internet. Für zwei Personen ausreichend Platz, wobei man ja eig den Tag auch mehr draussen verbringt, als drinnen. Die Handtücher wurden nicht täglich gewechselt... Gut, wir waren da 2 Wochen, aber dennoch hätte ich mir gewünscht vielleicht jeden 3. Tag wenigstens ein neues Handtuch zu bekommen und nicht wöchentlich. Die Reinigungskräfte kamen, trotz des "Nicht Stören-Schildes" nach Anklopfen ins Zimmer - sorry, dann muss man auch das Schild nicht aufhängen! Das Frühstückbuffet war eher langweilig bis eintönig. Es gab fast jeden Tag den gleichen Aufschnitt, hier war wenig bis gar keine Abwechslung. I.d.R. handelte es sich um einen Butterkäse, Schinken und einer Art Mortadella. Mit Cance gab es mal jeden dritten Tag anstatt der Mortadella, Salami. Z.T. gab es Morgens auch eine Art Krapfen/Gebäck, welches man mit zerlassener Nutella ähnlichen Soße zu sich nehmen konnte. Der Geschmack war aber eher gewöhnungsbedürftig und hat mir persönlich nicht geschmeckt. Ganz anders war es am Abend: Das Buffet war der reinste Hammer und jeden Abend in den Hauptsachen/Beilagen wie Fleisch und-/oder Fisch abwechslungsreich! Es gab immer mindestens eine Suppe als Vorspeise und Salat. den man sich selber zusammen stellen konnte. Die Gemüsesorten als Beilage waren jeden Abend relativ gleich. Zum Nachtisch gab es reichlich Auswahl an kleinen Kuchen, Eis und Obst. Leider fehlten die Beschriftungen der Speisen. Das hatte leider zur Folge, dass man weniger auspobierte, weil man auch nicht das halb angefangene Essen wg nicht schmeckens stehen lassen wollte. An sich aber super Essen und wenig Meckermöglichkeiten :) Die Lage des Hotels war super. Wir konnten aus unserem Zimmer im 4. Stock super auf's Meer schauen. Die Poolanlage war eig immer gepflegt und man hat sich hier gern aufgehalten. Jeden zweiten Abend gab es eine Abendveranstaltung, die aber eher für ältere Gäste war, da es keine guten Showacts/Veranstaltungen waren... Die Anzahl an Restaurants am Strand war auch super klasse, sodass man immer die Qual der Wahl hatte, wo man jetzt zum Essen hin gehen wollte. Zum Palma Aquarium waren es ca. 3 Minuten Fussweg und der Besuch ist sehr empfehlendswert! Die Geräusche vom Flughafen hat man zwar gehört, aber sie waren nicht störend. Abends konnte man im max. 30 Sekundentakt zusehen, wie die Flieger ankamen. Eine Plage waren Abends die Mücken!! Man sollte sich vorher zum einsprühen oder Vitamin B 12 nehmen, damit man nicht ganz zerstochen wird. Mich hat es innerhlab der ersten zwei Abende ca. 10 Mal erwischt. Ich würde den Urlaub hier auf jeden Fall weiterempfehlen und nochmals in das Hotel fahren. An sich ein toller Urlaub!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2013