- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen mit "Live cooking" - Büffet ist auch am Abend kurz vor Schluss mehr als reichlich gefüllt. Überaus freundliches Personal, egal ob im Service oder an der Rezeption. Man fühlt sich gut aufgehoben, alle evtl Probleme, Fragen werden kompetent beantwortet. .auf englisch, deutsch. .. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ermöglicht günstige Fahrten nach Palma usw. Die Zimmer sind sauber, modern, wie in der Hotelbeschreibung beschrieben. Fazit. .. wenn wieder Palma, dann wieder Java Hotel! Mit dem Bus, Haltestelle direkt vorm Hotel , man kommt günstig nach Palma zum Bahnhof und von da aus hat man mit Bus oder Zug zig Möglichkeiten Mallorca zu erkunden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Ein paar Meter zum Strand, Flughafen in unmittelbarer Nähe, Bushaltestelle vor dem Hotel, Fahrradverleih günstig gleich hinter dem Hotel Wer mag "Schinkenstrasse" nicht weit..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Vielen Dank liebe Brigitte, es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, sie bald wieder bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Ihr Hotel Java Team