Das Hotel liegt nah an Palma (Bushaltestelle vor der Tür) und man ist in 3 Minuten (zu Fuß) direkt am Strand oder auch am Aquarium. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Dank geht insbesondere an Stani, das Restaurant-Team und das Rezeptions-Team! Eine schöne Anlage mit In- und Outdoor-Pool. Das Frühstücks- und Abendessen-Buffet ist abwechslungsreich, optisch sehr ansprechend und es wird bei Bedarf schnell nachgefüllt. LG Linda & Emilia
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer hatte einen Pool- und Meerblick, kleinen Balkon. Zimmerausstattung ok.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr abwechslungsreiches Buffet (morgens und abends)! Jede/jeder findet etwas. Auch Variationen u.a. aus der asiatischen und mexikanischen Küche waren zu finden, etc.. Themenabend an Halloween: Besondere Deko, Torten/Gebäck und das Personal passend im Stil zu Halloween. Sehr schöne Idee.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Hilfsbereit und freundlich egal, ob auf Deutsch oder Englisch. Es wurde sich schnell um Anliegen gekümmert.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisGut
Obst regional. Handtücher-Regelung vorhanden.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Indoor-Pool war angenehm warm. Der Außenpool eher kalt, da vermutlich nicht beheizt (Okt./Nov.).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandnähe perfekt. Tolle Sonnenuntergänge. Sand sauber. Die Promenade wurde anteilig saniert.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Mit dem Bus unkompliziert nach Palma reinfahren und die Stadt erkunden. Zu Fuß oder Bus sind die Playa runter viele bekannte Spots zu finden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Per Taxi oder öffentlichen Bus ist man vom Flughafen in ca. 10-15 Minuten vor Ort. Haltestelle direkt vor der Tür.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Linda und liebe Emilia, herzlichen Dank für eure wundervolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und unser abwechslungsreiches Buffet, die Halloween-Dekoration, die Pools genießen konntet. Ein besonderes Dankeschön auch für eure lieben Worte an mich, unser Restaurant-Team und die Rezeption – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, euch bald wieder im BG Hotel Java begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Stani Guest Relations BG Hotel Java