- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Java liegt in zweiter Strandreihe am ruhigeren Teil der Playa de Palma. In der Umgebung an der Strandpromenade sind vielfältige Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten vorhanden. Vom Flughafen ist es nur eine kurze Fahrt mit dem Taxi (Kosten ca. 16,- €). Vom Hotel sind es ca. 30 Minuten zu Fuß ins Partyleben von Arenal oder gut 30 Minuten mit dem Bus (Einzelfahrkarte 1,50 € p. Pers.) nach Palma in die historische Altstadt. Das Hotel ist renoviert und sehr nett gestylt. Das Essen ist in Ordnung - sowohl Frühstück als auch Abendessen. Allerdings glaube ich, dass das Restaurant, wenn das Hotel voll belegt ist, zu klein ist. Bereits jetzt im September gab es schon Engpässe und Warteschlangen Die Zimmer sind ebenfalls renoviert: TV, Telefon und Safe sind vorhanden. Das größte Manko an dem Hotel ist jedoch die Größe der Zimmer. Der Raum ist wirklich klein und leider kaum Ablagefläche/ Abstellplatz vorhanden. Wir waren 6 Tage in dem Hotel und länger würde ich dort auch keinen Aufenthalt verbringen wollen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut