Sehr gutes hotel, das Essen war sehr lecker und die Aussicht von Zimmer war nicht vergleichbar. Wir waren am bierkönig, davon war es ein bisschen entfernt, aber wenn man sich Fahrräder leiht geht das auch. Für alle die eine ruhige Lage wollen, ist dieses hotel das perfekte Reiseziel.
Sehr modernes Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht. Das Badezimmer sehr groß und auch modern eingerichtet.
Sehr viel Auswahl und auch ein live Koch, der individuell gekocht hat. Geschmeckt hat alles sehr gut.
Bei allen Problemen wurde uns stets geholfen (auch auf deutsch) und auch als wir unsere Fahrräder abstellen wollten, wurde uns extra ein Fahrradkeller zur Verfügung gestellt.
Vom Flughafen zum hotel waren es circa 5 Minuten, mit Bus haben wir dafür 5 € pro Person gezahlt. Zum Strand war es nur 1 Minute. Zum bierkönig mit Fahrrad auch nur 10 Minuten.
Es gibt sowohl einen indoor als auch einen outdoor pool... Für die das nicht reicht, gibt es auch ein Fitnessstudio. Weitere freizeitangebote gibt es im hotel selbst nicht, vielleicht nicht ganz so geeignet für kleine Kinder. Aber wie gesagt zum Strand ist es nicht weit.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |