Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tollem Frühstück Für eine Woche

Gut

Eine Woche Strandurlaub, dafür war das Hotel Top, direkte Strandlage mit guter Anbindung nach Palma oder Arenal. Früher Check- in war überragend und keine Selbstverständlichkeit! So konnten wir bereits ab dem ersten Tag Urlaub genießen.

• Eigentlich top, für das Hotelniveau, eine verschließbare Badezimmertür statt offener Milchglasschwingtür wäre besser :)

• Gut
  • Frühstücksbuffett fanden wir sowohl in auswahl, Frische, Avwechslung und Menge sensationell. Jeder Anspruch wird hier bedient von frischem Obst, Smoothies, Müslis, frische Eier, Omeletts , Brote , Toasts, Süsses, Wurst, Käse oder Marmeladen...es gibt alles was das Herz begehrt. Wenn was stört ist es eher der der sehr enge Raum, der bei Vollbesetzung Schwierigkeiten bereitet

• Gut
  • Check In wurde deutlich vor der regulären Zeit ermöglicht!! Top! Service während dem Frühstpck stets gut gelaunt und immer auf Achse

• Gut
  • 15 min vom Flughafen, Hotel von außen kein Augenschmaus, muss es auch nicht, da innen alles gut gepflegt ist

Pool ist gut mit vielen Aussenliegen. Wellnessbereich wurde nicht genutzt, würde aber zur Verfügung stehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sebastian

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben, und wir hoffen Sie wieder sehen, wenn Sie zurück kommen möchten. Liebe Grüsse Aus Mallorca