Das Hotel Java ist ein sehr modernes Hotel in zweiter Reihe zum Strand in Palma. Wir haben hier als junges Pärchen außerhalb der Ferienzeiten das Durchschnittsalter doch etwas nach unten gedrückt, aber das hat der Erholung absolut keinen Abbruch getan.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Wir waren gut zufrieden. Leider haben wir einen Balkon mit Blick vor die Hauswand bekommen, das war ein wenig schade. Aber hierbei handelt es sich wirklich nur um ein Zimmer. Alle anderen müssen einen tollen Ausblick auf den Pool gehabt haben.
Das Essen war einfach super. Die Auswahl zum Frühstück war hervorragend, das Abendmenü wechselte täglich. Lediglich am letzten Tag hatten wir noch einmal das gleiche Menü wie am Anreisetag, aber es war stets sehr lecker.
Der Service war gut. Das Personal spricht sowohl Spanisch, als auch Englisch und teilweise fließend Deutsch. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt und hilft auch bei der Buchung eines Mietwagens, etc.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Man ist aber innerhalb weniger Gehminuten an der Promenade. Da man den Hinterausgang des Hotels nehmen kann, sieht man den Strand bereits bei Verlassen des Geländes. Direkt nebenan befindet sich außerdem ein Spar-Supermarkt, in dem man Proviant für den Tag günstig kaufen kann.
Die Freizeitangebote sind leider weniger vielseitig. Der Pool ist toll und auch die Sonnenterrasse ist schön. Es gibt einen Fitnessraum und einen Billardtisch. Animation haben wir keine gesehen, was uns aber auch nicht gestört hat. Fahrräder, Autos und andere Gefährte kann man in unmittelbarer Umgebung mieten. Zudem fährt eine kleine Bimmelbahn die Promenade entlang bis zum "richtigen" Ballermann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |