Janine Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 3-5 Tage • SonstigeSchönes Hotel in prima Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel Java nur weiterempfehlen! Wir waren zwar - leider - nur 3 Nächte dort, wären aber gerne auch länger geblieben. Die Zimmer sind groß genug, alles was man braucht - TV, Safe, Balon mit Meerblick - ist vorhanden. Zimmer sind sauber und Handtücher werden täglich gewechselt. Die Lage des Hotels ist super, zwischen dem Ballermann 14-15 gelegen, nur wenige Schritte zum Stand und der Promenade. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von dort kann man für 1, 10 € je Strecke nach Plama oder direkt zum Bierkönig fahren, auch nachts fährt noch ein Bus zurück. Das Büffet ist gut. Eine reichhaltige Auswahl, wer hier nichts findet ist selber schuld. Auch Getränke gibt es zu sehr fairen Preisen. Da wir im Winter dort waren, kann ich leider nichts zum Pool (sah gepflegt aus) oder der Animation sagen. Jeden Abend gab es aber Musik oder Bingo in der Hotelbar, was von den zahlreichen Senioren auch gut besucht wurde. Alles in allem war ich von dem Hotel Java sehr positiv überrascht, nachdem ich aufgrund einiger negativer Berichte leicht skeptisch angereist war. Diese Berichte kann ich jedoch nicht bestätigen! Ich werde in Zukunft sicher mal wieder das Hotel Java buchen!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008