- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. In unserem Zimmer musste ich am ersten Tag lange Haare vom Boden entfernen danach war die Sauberkeit gut und die Handtücher müssten für mich nicht so oft gewechselt werden. Man hört das Starten und Landen der Flugzeuge vom nahe gelegenen Flughafen schon, stört aber nicht sehr. Wir hatten zwar ein Zimmer mit Meerblick jedoch auf der linken Seite sodass man oft den Geruch der gegenüberliegenden Tankstelle im Zimmer hatte. Im Eingangsbereich roch es immer etwas nach Moder dass wohl vom Keller kam. Frühstück und Abendessen war gut für meinen Geschmack aber zu wenig Fisch und geschnittenes Obst. Im Eingangsbereich roch es immer etwas nach Moder das wohl vom Keller kam. Am Strand zu dieser Jahreszeit keine Sauftouristen, das war sehr angenehm.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Gunther |
Geehrter Herr Gunther, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Werden dem Geruch gerne auf die Spur gehen. Auch über Ihre konstruktive Kritik des Essens, werden wir gerne mit den zugehörigen Abteilungen sprechen. Hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Hotel Java Team