Anna (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub im Hotel Java

Gut

Die Hotellage war sehr gut. Es waren ca. 50 m Fußweg und schon waren wir am schönen Sandstrand von Can Pastilla. . An der Rezeption kam das Personal nett entgegen. Bei Fragen, was z.B. öffentliche Verkehrsmittel angeht, bekamen wir sehr gute Auskunft. Urlaub auf Mallorca lohnt sich! Also die Koffer packen und auf nach Mallorca!

• Das Zimmer war schön eingerichtet. Unser Zimmer war ganz oben im 8. Stock. Wir hatten eine supertolle Aussicht von Can Pastilla bis El Arenal. Der Meeresblick vom Hotel aus ist erst ab ca. dem 5. Stock. Also bitte nicht zu sehr vorfreuen. Wie es üblich ist, bekommt man bei der Ankunft im Hotel ein Zimmer, dass zu dem Zeitpunkt auch frei ist. Wir hatten total Glück. Das war für uns wie ein Sechser im Lotto inklusive Zusatzzahl! Beim ersten Blick vom Balkon aus auf Strand und Meer waren wir total happy!

• Gut
  • Beim Frühstück gab es eine gute Auswahl. Sogar bei Getränken war mehr Auswahl wie wir es in den bisherigen Hotels kennen. Beim Abendessen war die Auswahl gut. Uns hat das Essen geschmeckt. Der Nachtisch war hervorragend gut. Also wir können uns, was das Essen im Hotel Java angeht überhaupt nicht beschweren. Größtenteils war das Personal der Servicekraft sehr nett. Es gab jedoch auch Ausnahmefälle.

• Die Reinigungskräfte vom Hotel Java machten die Zimmer täglich sorgfältig sauber. Auch die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Wenn wir an die Tür das Schild "Bitte nicht stören" hängten, kamen die Reinigungskräfte später noch einmal vorbei. Alle Putzkräfte hatten ebenfalls ein nettes Entgegenkommen.

• Es gab gleich um die Ecke viele Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle war direkt vor dem Hotel. Das Palmaaquarium war nur ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Auf Mallorca gibt es allgemein sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Urlaub auf der schönen Insel Mallorca lohnt sich sehr. Die Hauptstadt Mallorcas (Palma) ist eine tolle Stadt. Es lohnt sich auf jeden Fall dahin zu fahren. Der feine Sandstrand wurde täglich fein gesäubert. Am Strand liefen täglich nervende Massagefrauen sowie auch Brillenverkäufer umher. Diese Nervensägen sind angeblich derzeitig nicht nur auf Mallorca unterwegs. Falls ihr euch doch durchkneten lässt, dann passt bitte gut auf eure Sachen auf. Die können sehr schnell weg. Wir können uns auch nicht vorstellen direkt vor allen anderen Urlaubern am Strand massiert zu werden. Da sind wir lieber in einem seperatem Massageraum. Wir bevorzugen es auch, von einer Fachkraft massiert zu werden. Von Can Pastilla aus gibt es einen sehr schönen Fahrradweg direkt am Meer entlang nach Palma. Es lohnt sich direkt am Meer entlang nach Palma zu fahren.

• Gut

Im Hotel Java gibt es eine Tages-, und Abendanimation in den Sprachen Englisch, Spanisch, Französisch und Italienisch. Deutsch nur ein wenig. Englisch oder Spanischkenntnisse sind hier sinnvoll. Bei der Tagesanimation fanden z.B. Tischtennis sowie auch weitere Spiele tagsüber statt. Da wir tagsüber unterwegs waren, können wir nicht viel über die Tagesanimation berichten. Bei der Abendanimation gab es Quizspiele, Bingo, Musik + Tanzen, Tanzvorführungen, Abendvorstellungen (z. B. Zauberei) und auch eine Kinderdisco. Der Animateur hatte ein sehr nettes Entgegenkommen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder