Wir hatten in der 8.Etage unser Zimmer mit einem Super schönen Ausblick!!! Das Zimmer ist zwar klein war aber für uns kein Problem. Der nahegelegene Flughafen war kaum zu hören. Mit dem Taxi vom Flughafen zum Hotel 15-17€. Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Unsere Duschhalterung ging kaput und wurde noch am selben Tag repariert. Unsere Reinigungsfee hatte direkt bescheid gegeben!! :-) Alles im allen war es ein schöner Aufenthalt, wir können das Hotel für Menschen die die größe des Hotels nichts ausmacht durchaus weiterempfehlen. Während unserem Aufenthalts wurden am Pool die Liegen in Rattanliegen umgetauscht, mit dicken Auflagen! Das Frühstück war ausreichend, allerdings gab es einen Punkt der wohl nicht nur im Hotel Java Thema sein darf. Der Kaffe schmeckte uns nicht, egal welche variante wir am Automaten drückten!
Unsere Reinigungsfee kann ich nur loben, sie war sehr gründlich und sehr nett!!!
Taxifahrt circa 10 min. kosten schwanken wegen Verkerslage zwischen 15-17€
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sieglinde |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben trotz der Ereignisse. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen