Brigitte (56-60)
Alleinreisend • Mai 2015 • 3-5 Tage • StrandRundum schöner 5 Tage Urlaub im Hotel Java !

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Aufenthalt im Java, 5 Tage, die rundum perfekt für mich waren. Der Stil der Einrichtung, sowie Bar, Lobby usw. sehr ansprechend und modern. Fotos vom Hotel entsprechen der Wirklichkeit ! Hatte Halbpension gebuc ht. Das Angebot des Frühstücks und des Abendessen zu 100 % perfekt. Was ich selten in einem 4 Sterne Hotel so gesehen habe. Alle Speisen heiß und geschmakvoll, ob Fleisch-oder Fischgerichte, alles pefekt gegart, gegrillt und schmackhaft, sowie fürs Auge wunderbar hergerichtet. Desserts ebenfalls reichhaltig . Morgens Smoothies, frisch gemixt ! Frisches Obst aufgeschnitten, am Morgen, sowie am Abend. Müsli Ecke, reichhaltiges Brotangebot, auch eine Art Schwarzbrot. Rührei, Spiegelei, sowie gekochte Eier. Die Poolanlage auch sehr ansprechend und wirklich ganz wenige Minuten zu Fuß am Strandabschnitt. Vor dem Hotel Bushaltestelle für Ausflüge wie Palma usw. Vom Flughafen mit dem Linienbus wenige Haltestellen zum Hotel Java zu kleinem Geld. Aber auch mit dem Taxi Flughafen/Hotel 15 Euro, ca 5 Min. Autofahrt. Flugplatz in der Nähe vorne heraus und der Fluglarm......wirklich nicht störrend !!! Die Zimmer liegen alle zur Poolseite und ab dem 5 Stockwerk alle mit Meerblick. Mein Zimmer war im 7 Stockwerk. Einen kleinen Kampf führte ich beim Duschen mit der Heiß/Kaltwassereinstellung ! Das sollte vom Hotel nochmals besser eingestellt werden, ansonsten.......nur bestes Lob ans Hotel Java und das Team. Komme gerne wieder in der Vor /Nebensession. In der Hauptferienzeit wird es dort sicher sehr lebhaft sein, also Mai kann ich bestens empfehlen. Wetter nicht ganz so beständig in diesem Jahr, im Meer badeten nur ganz wenige Personen, war sicher noch kühl. Sehr windig, aber in der Sonne gut auszuhalten, nicht zu heiß, nicht zu kalt, um was zu unternehmen. Was ich noch erwähnen wollte, die Preise zu dieser Jahreszeit: Mai sind übrigens auch an den Strandrestaurands und Cafe´s recht preiswert. z.b.Tasse Kaffee und ein Stück wirklich sehr gute Torte für 2,5o Euro zu genießen und auch Mittagstisch.....ab 6,95 Euro ! Wer keine Halbpension bucht, kann im Mai preiswert im Örtchen Can Pastilla am Strand speisen ! Lange Rede....kurzer Sinn.....mir hat es rundum sehr gut gefallen ! Biggi im Mai 2015

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder