Wir waren sehr zufrieden. Es gab einige Abstriche, welche aber nicht davon abhalten das Hotel noch einmal zu buchen.
Wir hatten das große Glück eins der Zimmer mit eigener Terasse und 2 Liegen zu haben. Diese war wirklich fantastisch. Ansonsten ist das Zimmer eher klein, bietet aber alles was man braucht. Der Kühlschrank war super. Im Badezimmer fehlen leider Ablageflächen. Dies könnte man mit einem einfachen Regalbrett leicht lösen. Auch müsste man etwas an der Klimaanlage tun. Diese kühlt nicht vernünftig.
Wir hatten nur gefrühstückt. Die Brötchen waren zu hart. Aber der Rest war super. Es gab verschiedene Sorten Brot, kleine Croissants und Süßgebäck, viele Sorten Marmelade, Obst, Gemüse, Rührei, Pancakes, Salat, Müsli usw. Sehr zu empfehlen ist der Sangria am Pool. Dieser hat uns sehr gut geschmeckt.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren alle sehr freundlich. Der Check in verlief reibungslos. Am ersten Abend bemerkten wir, dass ein paar Ameisen am Schrank entlangliefen. Auf Nachfrage gab man uns sofort Insektenspray und das Problem war behoben. Die restlichen Mitarbeiter, egal ob am Pool oder beim Frühstück waren auch immer freundlich.
Die Lage fanden wir perfekt. Transferzeit vom Flughafen waren höchstens 15 Minuten. Bushaltestelle direkt vor der Haustür. 15 Minuten Fahrtzeit nach Palma. 2 Minuten zum Strand. Das Hotel ist zwischen Balenario 14 und 15 gelegen. Strand war nicht überfüllt und sauber. Zum Balenario 6 waren es ca. 30 Minuten Fußweg. Wir sind meist mit der Bimmelbahn hingefahren und nachts zu Fuß zurück gelaufen.
Der Pool war ausreichend groß. Aufgrund der Nähe zum Strand fand man immer freie Liegen, egal zu welcher Tageszeit. Etwas schade fand ich, dass es keine Animation tagsüber gab. Zumindest ein wenig Wassersport wäre schön gewesen. Abends gab es regelmäßig verschiedene Themenabende. Poolparty, White Party usw.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |